farine de blé
300 grammes
Le sucre blanc cristallisé
30 grammes
Matériaux 100 grammes d'eau, 1 blanc d'oeuf 10 g de quantité d'huile de sésame boulettes frites ont transformé la pratique d'une variété de préparation des aliments. Après 2 farine pesée dans une marmite. 3 Frappez les oeufs dans la farine. Après addition de 4 baguettes briser le sucre blanc, mélange de sésame blanc. 5 Ajouter lentement l'eau. 6 et dans la pâte plus rigide. 7 Couvrir d'une pellicule plastique et laisser la farine en vrac pendant 20 minutes. 8 frotté panneau sec, pétrir la pâte. 9 rouleau dans une mince feuille de pâte. 10 découpé en bandes. 11 et ensuite coupé en petits morceaux, deux empilées ensemble, le tirage intermédiaire petite bouche, tiré à travers un petit trou dans le milieu, la mise en forme. 12 pot dans l'huile. 13 cinq en chaud, faire un bon travail sous les boulettes tour cotylédons. 14 et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés. 15 tour boulettes frites, le contrôle de l'huile de poisson comestible. 16 la figure fini. 17 la figure fini.