porc
200g
champignons
2
quantité quantité quantité d'amidon adjuvant huile d'olive poulet sauce soja en poudre Les champignons cuits à la vapeur ingrédients tourtière de pratique 1: champignons japonais et le porc. 2 champignons deviennent doux avec de l'eau. 3 Laver le porc. 4 viande hachée. 5 Assurez-vous de hacher la viande comme la texture nous allons. 6 ajouter la bonne quantité de viande et de poulet dans la farine et bien mélanger. 7 verser la bonne quantité d'huile d'olive et bien mélanger. 8 puis un couteau de cuisine plus que quelques-uns. 9 faibles tiges de champignons de lavage. 10 fil de coupe. 11 et ensuite découpé en pastilles. 12 ans ajouté à la viande et bien mélanger. 13 galettes dans le bac de cuisson à la vapeur. 14 légèrement aplatie avec une cuillère à soupe. 15 épaisseur de la note doit être uniforme. 16 galettes dans le pot et de la vapeur. 17 grande eau de feu. 18 voir la fumée, la vapeur 13 minutes, puis éteignez le frémissement de la chaleur pendant 2 minutes. 19 dénoyage, avec des baguettes insérées sur les pains de viande, pain de viande apprendre à faire une soupe, soupe drainée excès. 20 surmonté avec la bonne quantité de sauce de soja sur le pain de viande, vous pouvez en profiter (* ^ __ ^ *) hee hee ......