ailes de poulet braisé rouges

« ailes de poulet, ajouter un peu de vin rouge, ajouter un peu de jus, ajouter quelques herbes fraîches, décapés un décapés, jeté dans le four à rôtir, simple, ne nécessite pas de cuisson, le goût ah bon - » ingrédients
  • Ailes de poulet 6-8
accessoires
  • vin rouge 2 cuillères à soupe
  • Jus d'orange concentré 2 cuillères à soupe
  • Fraîchement pressé le jus de citron 1 cuillère à soupe
  • sauce Worcester 1 cuillère à soupe
  • romarin frais 1
  • gingembre montant droit
charge
  • miel Un peu
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Laver les ailes 1, le côté chair un plan oblique à deux reprises, l'eau sèche avec des serviettes stériles ou de papier de cuisine;
  • Ailes de poulet 2 dans le bol, ajouter tous les ingrédients, bien mélanger pris, alors que beaucoup d'efforts, de côté, marinée pendant 30 minutes;
  • 3 les ailes rejetées dans la casserole, et balayer une sauce marinade;
  • 4 alimentation Préchauffer le four 160 degrés, environ 20 minutes pour cuire cuit;
  • 5 ailes de poulet grillé, quand, avec une cuillère à soupe de miel et une cuillère à soupe contre le jus de la marinade, bien mélanger;
  • 6 ailes en cours de cuisson, la surface de la brosse 2 à 3 fois.

Conseils

1, rien conseils de besoin, est un simple ailes de poulet grillé, mariné rôti mariné sur la ligne, à manger dépend de ce que la saveur de la marinade, comme quoi utiliser ce, comme pour le miel visage brosse sauce, juste pour bien paraître et le point d'augmentation doux enfant, problème ne peut pas. 2, la sauce Worcester, la sauce Worcestershire appelée, supermarchés peut acheter. Pas de romarin frais, peut être utilisé à sec.
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