Le printemps est la période critique de la taille d'un enfant et de la longueur, les crevettes et la teneur en calcium est extrêmement élevé, et délicieux. La valeur nutritive de la crevette, il est de mesurer la valeur nutritive de la teneur en protéines est élevée et faible, pour 100 grammes de crevettes contenant 39,3 grammes d'ordinaire, beaucoup plus que le grand courbine jaune, Huang Shan, crevettes, poulpes, Pomfret et d'autres produits aquatiques et le buf, le porc, le poulet et d'autres produits à base de viande. Une autre caractéristique est que le nombre de minéraux de crevettes, de la variété, en plus de contenir terrestres, organismes d'eau douce manque d'iode, la teneur en fer, le calcium, le phosphore est également très riche. Ainsi, les crevettes appelées « réserves de calcium, » at-il dit. ufs 3 farine tout usage 15 grammes crevette 15 grammes huître 3 g jambon 1
étape 1
La préparation des aliments: trois ufs, crevettes 15 grammes, 15 grammes de farine, un jambon, de la poudre d'huître 3 grammes
étape 2
Oeufs knock ouvert
étape 3
Crevettes imbibé d'eau pendant 30 minutes
étape 4
Drain de la crevette d'eau
étape 5
Crevettes à l'intérieur de l'oeuf
étape 6
Ajouter la farine
étape 7
Incorporer l'huître ajoutée
étape 8
Faire chauffer de l'huile, versez un petit feu crème anglaise lentement frit
étape 9
Mettez le jambon non solidifié lorsqu'il est pressé, cuit des deux côtés à une petite casserole peut Huoluo
étape 10
Après la casserole et les couper en petits triangles Wobble peuvent être consommés