étape 1
Le mélange de toutes sortes de matériaux de surface ensemble, la couverture film d'emballage laissé à la fermentation de la température ambiante, à 2-3 fois plus grand, il y a beaucoup de pores et de l'état dessiné, soit la nuit avant que les surfaces d'ensemencement, une bonne fermentation Réfrigérer, le lendemain est également très facile à faire, c'est un jour à l'avance pour faire le genre de visageétape 2
Tous les types de matériaux bien mélangés à la surface principale de la matière pâte, en plus du beurre fermentéesétape 3
Après avoir ajouté du beurre pour former une pâteétape 4
Il continue d'être tiré pétrir relativement forte d'un film transparentétape 5
pâte malaxée a été divisée en 4 partiesétape 6
Yi sont la petite poudre de betterave à pâte, la poudre à pâte citrouille Yi, la cuisson farine de couleur mauve Yi, la poudre à pâte Yi frotté dans la pâte d'orgeétape 7
Fruits et légumes en poudre peuvent être ajoutés en fonction de leurs préférences, comme la couleur un peu plus de mettre un peu plus, sinon vous mettez un peu moinsétape 8
Quatre sont pétrir la pâte bien, couvrez d'une pellicule plastique dans une base de fermentation lieu chaud, 28 des meilleursétape 9
Pâte fermentation deux fois plus grand sur elleétape 10
Retirer une pâte, appuyez sur échappement platétape 11
Ils ont été divisés en quatre parties, puis frotté rondétape 12
Couverture pétrit la pâte reposer pendant 5 minutesétape 13
Prenez une pâte, appuyez légèrement plat, mettre une musique des particules de lait bovin Chicagoétape 14
Wrap, serrer le jointétape 15
Tous sont enveloppés de pâte remplissagesétape 16
Cool, papier Yue magasin sulfurisé à l'intérieur moule à gâteau carré de 8 pouces, pour faire des ébauches de pain dans lesétape 17
Le couvercle du moule enveloppement fermentation secondaire à un endroit chaud, je habituellement placé dans le four (pas de cuisson) du four avec un bol d'eau chaude pour augmenter l'humidité, la fermentation à grand doubleétape 18
Au sommet des ébauches de pains coupés avec des ciseaux deux petite bouche, des tranches d'amandes trempées dans l'eau, inséré dans la petite bouche, assurez-vous d'insérer un peu plus profond, sinon facile de manquer de temps pour cuire au fourétape 19
Le moule a été placé dans le four préchauffé à 170 degrés, 25 minutes 10 minutes feuille couvrentétape 20
pain et laissez refroidir un peu, avec l'expression des coups de chocolat est terminéeEtape 21
Produit finalétape 22
Produit final