Meng couleur chat doux au petit pain de fromage (sans pigment) de fromage farce faute savoureux et calcium

Meng petit pain super doux, de belles couleurs de fruits et légumes de la poudre à pâte Yi, n'a pas ajouté de pigment, les enfants peuvent être consommés sans danger, plus une partie de la farce un petits grains de fromage de vache Le Chi, délicieux et calcium! La Pologne a récemment tombé amoureux d'espèces, de l'utiliser pour produire un petit pain doux a été un gâchis, l'amour trop simple! Côté de la caméra tout en mangeant, accidentellement mangé dans une rangée, il est trop bon, ne vous arrêtez pas! [Ingrédients] Type de surface: farine de pain d'or noir Xinliang 60 g de levure sèche de 1 gramme d'eau 60 g pâte principale: Nouveau grain farine de pain d'or noir 190 g de sucre 35 g de sel 2 g de levure résistant à teneur élevée en glucose 3 g de beurre 20 g de lait 125 g de poudre de betterave Baking 2 g Yi Yi Yi 3g poudre à pâte, la farine citrouille cuisson 2 g Yi Zi la poudre à pâte de l'orge Remplissage: Le Chi petit grain de fromage de vache 16 décoration de surface: amandes plat montant [Die] Yue fraîche moule à gâteau carré de 8 pouces (environ 20 * 20cm) Type de visage comme suit farine de pain d'or noir xinliang 60 grammes La levure sèche 1 g eau 60 grammes pâte principale comme suit farine de pain d'or noir xinliang 190 grammes sucre en poudre 35 grammes sel 2 g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g lait 125 grammes beurre 20 grammes La poudre de betterave Yi 2 g Yi poudre à pâte de citrouille 3g Yi cuit farine de couleur mauve 2 g Yi orge poudre à pâte 2 g Remplissage: Le Chi petit grain de fromage de vache 16 décoration de surface: amandes plates montant droit

étape 1

Le mélange de toutes sortes de matériaux de surface ensemble, la couverture film d'emballage laissé à la fermentation de la température ambiante, à 2-3 fois plus grand, il y a beaucoup de pores et de l'état dessiné, soit la nuit avant que les surfaces d'ensemencement, une bonne fermentation Réfrigérer, le lendemain est également très facile à faire, c'est un jour à l'avance pour faire le genre de visage

étape 2

Tous les types de matériaux bien mélangés à la surface principale de la matière pâte, en plus du beurre fermentées

étape 3

Après avoir ajouté du beurre pour former une pâte

étape 4

Il continue d'être tiré pétrir relativement forte d'un film transparent

étape 5

pâte malaxée a été divisée en 4 parties

étape 6

Yi sont la petite poudre de betterave à pâte, la poudre à pâte citrouille Yi, la cuisson farine de couleur mauve Yi, la poudre à pâte Yi frotté dans la pâte d'orge

étape 7

Fruits et légumes en poudre peuvent être ajoutés en fonction de leurs préférences, comme la couleur un peu plus de mettre un peu plus, sinon vous mettez un peu moins

étape 8

Quatre sont pétrir la pâte bien, couvrez d'une pellicule plastique dans une base de fermentation lieu chaud, 28 des meilleurs

étape 9

Pâte fermentation deux fois plus grand sur elle

étape 10

Retirer une pâte, appuyez sur échappement plat

étape 11

Ils ont été divisés en quatre parties, puis frotté rond

étape 12

Couverture pétrit la pâte reposer pendant 5 minutes

étape 13

Prenez une pâte, appuyez légèrement plat, mettre une musique des particules de lait bovin Chicago

étape 14

Wrap, serrer le joint

étape 15

Tous sont enveloppés de pâte remplissages

étape 16

Cool, papier Yue magasin sulfurisé à l'intérieur moule à gâteau carré de 8 pouces, pour faire des ébauches de pain dans les

étape 17

Le couvercle du moule enveloppement fermentation secondaire à un endroit chaud, je habituellement placé dans le four (pas de cuisson) du four avec un bol d'eau chaude pour augmenter l'humidité, la fermentation à grand double

étape 18

Au sommet des ébauches de pains coupés avec des ciseaux deux petite bouche, des tranches d'amandes trempées dans l'eau, inséré dans la petite bouche, assurez-vous d'insérer un peu plus profond, sinon facile de manquer de temps pour cuire au four

étape 19

Le moule a été placé dans le four préchauffé à 170 degrés, 25 minutes 10 minutes feuille couvrent

étape 20

pain et laissez refroidir un peu, avec l'expression des coups de chocolat est terminée

Etape 21

Produit final

étape 22

Produit final
Le crabe hors du commun! Cerveau et calcium, Ruannuo savoureux, digeste, bébé super favori
Précédent
Luffa a rencontré un petit goût de crevettes de premier ordre, le calcium-kai personnes âgées et les enfants
Prochain
Le lait ne si lisse et épais goût délicat plus nutritif! L'estomac et le calcium sont adaptés pour les personnes âgées et les enfants
# # Que manger aujourd'hui, la moutarde bouilli, calcium bon choix
Hiver manger le plus nutritif, d'améliorer le système immunitaire fort, saveur et de calcium, et même manger deux père trésor
Personne ne peut supplément de calcium, un grand tort excessif, ne laissez pas le bébé pit « nutrition »!
bébé de la viande de complément alimentaire de Zucchini, de calcium et de renforcer l'immunité
Enceintes calcium femmes: crevettes ail dos ouvert
courgettes Omelette calcium
tarte au jambon de crevettes de calcium de printemps
pilules supplément alimentaire pour bébés crevettes tofu Millet sain, boules de protéines élevés de calcium
soupe végétarienne de Luzerne - un amour diététiste supplémentation en calcium toux herbe et de l'asthme diabète pêche cuisine privée
crevettes Rong - bébé calcium complément alimentaire
matériel de jour - boisson enfant calcium cerveau saumon tofu os soupe miso