étape 1
Une petite quantité de crevettes, de crevettes et de crevettes pour être une pince de coupe, on l'a lavé avec de l'eau pour le transfert d'une pièce de rechange de la plaque.étape 2
Un gant de crin, le rabotage de la peau, coupé en segments de longueur appropriée, puis coupé en bandes pour l'utilisation.étape 3
wok chaud, la quantité de lard, jusqu'à l'ouverture du 7 en chaleur, puis dans la petite crevettes, sauté de feu, remuer les crevettes d'eau, l'encens d'agitation de crevettes.étape 4
Après l'encens d'agitation, liqueur pot double a été ajouté une cuillère, ajouter quantité de laisser mijoter stock pendant 15 secondes, puis ajouter une quantité appropriée de gingembre, de poivre blanc et sel, sont laisser mijoter Après agitation pendant 10 min.étape 5
Après 10 minutes, Jia Rusi Guatiao après agitation continue uniformément mijoter pendant 3 minutes. Au bout de 3 minutes, le feu a continué la sauce. Lorsque le bouillon approprié, en ajoutant une quantité appropriée grand piment rouge, le sucre et le poulet, remuez poivrons verts Tai au large, hors du pot au feu.étape 6
plan fini