# # Que manger aujourd'hui, la moutarde bouilli, calcium bon choix

Bien que la moutarde est un légume de haute valeur nutritive, mais la cuisine est très importante, est le fondement de la santé, au cours du processus de cuisson, si vous utilisez beaucoup d'huile, le sel et mélangez dans le mauvais sens, il aura une incidence sur la moutarde l'activité physique et la perte de nutriments, de sorte que la pratique consistant à utiliser des légumes cuits, les ingrédients moutarde peuvent être bien entretenus, des blocs de construction pour leur propre table, pour augmenter la consommation totale de légumes ont joué un splendide fortune. Fait de la moutarde des méthodes suivantes, les couleurs vertes semblent bonnes, approche nutritifs, délicieux goûts délicieux, surtout, super simple. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | aujourd'hui quoi manger # moutarde 250 grammes ail demi Étuvé sauce soja poisson montant droit BU montant droit

étape 1

Tout d'abord nettoyé, l'ail pelé, haché couteau plat faisant, exposé 10 minutes si alliin et alliinase pour produire l'allicine combinaison, aussi une bonne façon de manger de l'ail, peut jouer un rôle dans l'air d'inhibition.

étape 2

la bourse de Shepherd propre.

étape 3

Pot dans l'eau à ébullition, ajouter une cuillerée de sel.

étape 4

Tout d'abord mis en racine de moutarde chaude pendant deux secondes, puis placé la section de feuille, ajouter deux gouttes d'huile, ce qui garantira que les racines et les feuilles cuites en même temps, un feu vif pendant une demi-minute à 8 mûrissent plaque poisson peut être placé.

étape 5

Dans la moutarde avec grâce au-dessus du disque, saupoudrer uniformément à l'ail haché, l'ail haché et combien les préférences gustatives, ne pas manger trop, peut causer des malaises gastro-intestinaux et la mauvaise haleine, surtout avant la réunion ou rendez-vous, vous savez .

étape 6

Lorsque wok chaleur, ajouter une petite quantité d'huile, brûler 7 dans un chaud, éteignez la chaleur, avec une petite cuillère, une cuillère cuillérée de YOULIN chaud sur l'ail, chute d'huile pour entendre le son, une montée subite de l'ail les narines de parfum, veulent aussi manger. Nappé de sauce de soja.

étape 7

Fini.
Le lait ne si lisse et épais goût délicat plus nutritif! L'estomac et le calcium sont adaptés pour les personnes âgées et les enfants
Précédent
Hiver manger le plus nutritif, d'améliorer le système immunitaire fort, saveur et de calcium, et même manger deux père trésor
Prochain
Personne ne peut supplément de calcium, un grand tort excessif, ne laissez pas le bébé pit « nutrition »!
bébé de la viande de complément alimentaire de Zucchini, de calcium et de renforcer l'immunité
Enceintes calcium femmes: crevettes ail dos ouvert
courgettes Omelette calcium
tarte au jambon de crevettes de calcium de printemps
pilules supplément alimentaire pour bébés crevettes tofu Millet sain, boules de protéines élevés de calcium
soupe végétarienne de Luzerne - un amour diététiste supplémentation en calcium toux herbe et de l'asthme diabète pêche cuisine privée
crevettes Rong - bébé calcium complément alimentaire
matériel de jour - boisson enfant calcium cerveau saumon tofu os soupe miso
bébé poisson argent complément alimentaire nutrition, hors-d'uvre de zinc, de calcium accrue
Le brocoli à l'ail
ailes de poulet braisé rouges