Arachide soupe mijoté de porc

porc 1 arachides 100 g Ginger 2 Angelica 2-3 pièces Un peu de vin de riz Sel au goût
    1

     arachides fraîches trempées une heure après le lavage, lavage pied de porc en bloc épais, tranches de gingembre, 3 morceaux de sauvegarde Angelica.

    2

     Cochon d'abord avec une casserole d'eau froide, ajouter un vin de riz cuillère à soupe, faire bouillir un petit feu.

    3

     Après les impuretés ont fait surface l'ébullition, l'eau de porc propre et égoutté.

    4

     Pig dans le pot, les arachides imbibé d'eau et de gingembre.

    5

     De plus inondé tous les ingrédients,

    6

     Après le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter une demi-heure à regarder pendant la bulle flottante de pêche, pendant le ragoût, la soupe s'évapore, si le porc hors de l'eau, s'il vous plaît ajouter un peu d'eau en temps opportun,

    7

     Après un ragoût de demi-heure, ajouter le persil, le sel et l'assaisonnement à faire, vous pouvez profiter d'un cuisinier pour l'entrée du porc soupe d'arachide après 15 minutes angelica saveur oh, si facile à lire et plein de l'arôme de soupe ah.

    8

    Servir.

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