arachides fraîches trempées une heure après le lavage, lavage pied de porc en bloc épais, tranches de gingembre, 3 morceaux de sauvegarde Angelica.
Cochon d'abord avec une casserole d'eau froide, ajouter un vin de riz cuillère à soupe, faire bouillir un petit feu.
Après les impuretés ont fait surface l'ébullition, l'eau de porc propre et égoutté.
Pig dans le pot, les arachides imbibé d'eau et de gingembre.
De plus inondé tous les ingrédients,
Après le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter une demi-heure à regarder pendant la bulle flottante de pêche, pendant le ragoût, la soupe s'évapore, si le porc hors de l'eau, s'il vous plaît ajouter un peu d'eau en temps opportun,
Après un ragoût de demi-heure, ajouter le persil, le sel et l'assaisonnement à faire, vous pouvez profiter d'un cuisinier pour l'entrée du porc soupe d'arachide après 15 minutes angelica saveur oh, si facile à lire et plein de l'arôme de soupe ah.
Servir.