C saveur en fin d'automne deuxième bombe, des gâteaux de livre de châtaignier.

8.5x16.5x5 allongée pan 1 châtaignes cuites 75g 100 g de beurre non salé farine faible gluten 100g 2 oeufs (environ 100 g) sucre en poudre 70g miel 15g Spiritueux (whisky, rhum, liqueurs) un peu
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     Les particules de pelage sont lavées dans le récipient, rempli d'eau à être occulté par les châtaignes, le pot de cuisson mis deux coupelle extérieure d'eau douce à la sauvegarde de vidange.

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     Ramolli beurre coupé en petits morceaux à la température ambiante, environ 50 degrés par rapport aux oeufs dans le imbibée d'eau tiède pendant environ 5 minutes, de sorte que l'uf devient tiède. Monter le carter d'huile végétale, recouverte de papier sulfurisé pour empêcher le collage du gâteau. La farine de gâteau tamisé deux fois. Préchauffer le four à 160 degrés et sur le feu. ufs entiers et le sucre jusqu'à ce que, à environ 8 minutes pour passer le temps, il y aura une résistance finira par sentir l'agitation de ufs entiers, la crème entière tombera plissa fortement, ne disparaîtra pas immédiatement, puis ajoutez le jeu de beurre ramolli uniformément, sans crème excessive remuer, il disparaîtra dans la crème anglaise.

    3

     Crème fouettée complète et jaune d'oeuf pâte mélange facilement la farine, puis en ajoutant la farine tamisée gâteau et bien mélanger.

    4

     La course en six mélange de pâte de viande de châtaigne mixte, remplir la casserole, laissant 10 puis avancez faire des châtaignes (les deux demi étoiles) doucement sur la lame pour lisser la surface de la pâte.

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     Après le four, cuire au four 160 degrés sous le feu 20min, couteau dessiner dans le centre du gâteau, et continuer la cuisson pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'une fourchette insérée après pas adhérences peuvent être gâteau cuit au four.

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     Brosser la surface du gâteau spiritueux à chaud, recouvert d'une pellicule de matière plastique pour empêcher l'évaporation de l'humidité et ensuite complètement refroidi déchiré papier de cuisson, enveloppé dans une pellicule de matière plastique pour empêcher la perte d'humidité, et enfin des sacs scellés stockés à température ambiante pendant environ 4 à 5 peuvent être placés jours.

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