Prenez un lait chauffé pot pour éliminer une partie de la poudre de thé vert et bien mélanger quand tiède Étape 1 a été ajouté le thé vert avec son autre matériel de fromage, de faire cuire en remuant au fouet, l'état d'ébullition est sur le point de faire cuire Versé dans le modèle à plus de quatre heures après le réfrigérateur à travers la glace sur le filtre à mailles à deux reprises
lavés tremper les haricots 6 heures (ou pendant la nuit), la sauvegarde de drain
l'eau de haricots rouges a été ajouté au pot pot électrique, cuire 1 tasse d'eau à l'extérieur du pot, puis pops minutes étouffantes de dix
Plus 1 tasse d'eau en dehors de la marmite en ébullition, passer dix minutes après le saut bouché
Baguettes mélangés dans le sucre brut, 1/2 tasse d'eau à l'extérieur du pot de cuisson, pour refroidir le commutateur de saut
Je préfère le thé vert amer saccadé, peut vouloir saupoudrer de poudre de thé vert Matcha dans le fromage au lait, au goût différents niveaux de thé vert, également un excellent moyen de yo manger!