pain grillé châtaigne

haute farine de gluten 200g sucre blanc 26g sel 4 g La vitesse de 4 g lait chaud 70g Eau chaude 60g beurre 20g marrons glacés 90g Le montant de la propagation d'amande La quantité de caramel pilée
    1

     Le lait chaud, l'eau, le sucre, le sel, la farine de gluten élevée est tamisé, levure sèche dans le bruit du bol d'oeuf.

    2

     Ajouter le beurre, bien mélanger.

    3

     Après que la pâte à frotter les nervures augmente, l'état d'une surface lisse et recouverte d'une pellicule plastique, une première fermentation à température ambiante.

    4

     A cette époque, les marrons glacés de veille coupés en petits morceaux.

    5

     Après l'étape de fermentation d'un succès à rouler la pâte en un rectangle avec un rouleau à pâtisserie (! Largeur à la largeur de la casserole oh) d'amande coulé au-dessus de la propagation dans un uniforme recouvert de châtaigne d'amande propagation pratique :. Http: // icook.tw/recipes/69125

    6

     Rouleau, après sertissage des coutures placées moule toast non coiffé, recouvert d'une pellicule plastique, la pâte a laissé reposer le gonflement sont comparés à saupoudrer une quantité appropriée de la hauteur de la cuve d'environ 1 cm au caramel au beurre écrasé pratique des plumes:

    7

     Dans four préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant 20 à 25 minutes pour compléter le chaud du pain grillé câlin!

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