Le lait chaud, l'eau, le sucre, le sel, la farine de gluten élevée est tamisé, levure sèche dans le bruit du bol d'oeuf.
Ajouter le beurre, bien mélanger.
Après que la pâte à frotter les nervures augmente, l'état d'une surface lisse et recouverte d'une pellicule plastique, une première fermentation à température ambiante.
A cette époque, les marrons glacés de veille coupés en petits morceaux.
Après l'étape de fermentation d'un succès à rouler la pâte en un rectangle avec un rouleau à pâtisserie (! Largeur à la largeur de la casserole oh) d'amande coulé au-dessus de la propagation dans un uniforme recouvert de châtaigne d'amande propagation pratique :. Http: // icook.tw/recipes/69125
Rouleau, après sertissage des coutures placées moule toast non coiffé, recouvert d'une pellicule plastique, la pâte a laissé reposer le gonflement sont comparés à saupoudrer une quantité appropriée de la hauteur de la cuve d'environ 1 cm au caramel au beurre écrasé pratique des plumes:
Dans four préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant 20 à 25 minutes pour compléter le chaud du pain grillé câlin!