Litchi peau tête de série, grille-pain feuilles le contenu du récipient font du bon pain, le matériau de la pâte dans la séquence, la poudre de levure dans dédiée pire, les options de processus de sélection pâte travail pour commencer à faire sortir.
Une fois le travail du signal sonore retiré de la pâte (machine à pain sans appuyer sur Annuler), l'air est divisé en deux groupes de malaxage par extrusion, la relaxation de la pâte en vrac 5 à 10 minutes. Dans lequel la barre de pâte pour prendre une forme rectangulaire, la propagation de beurre d'arachide au milieu de pliage au-dessus de la troisième pression, puis sur celle-ci Appliquer un beurre d'arachide, elle ne nettoie pas le 1/3 inférieur de la pâte jusqu'à Tao sertie intermédiaire.
Vidéos transversales à plusieurs reprises avec une spatule (pas couper la tête et de la queue), ramasser les de la torsion supérieure et inférieure des extrémités gauche et droite, caché sous la tête et la queue, a été enlevé, puis placé dans un récipient avec des lames d'agitation. Une autre pâte d'approche De même, côte à côte, puis dans le récipient. Le dos du récipient dans la machine à pain, appuyez sur Start pour continuer prochain voyage.
Qiang qiang! ! Délicieux toasts de pain grillé verser cuit la ~ mettre immédiatement sur une grille de fer refroidi jusqu'à refroidir complètement avant de trancher.