Dans mon quartier, être châtaigneraie fructueux.
Prendre la farce 280 g châtaigne veille.
Premièrement: Après que le matériau mélangé a été agité dans le groupe, trois malaxage à la main légère, fermer la boucle, et la surface du récipient est enduite d'une huile mince de pâte (salade), placé dans un récipient, fermé hermétiquement fermentation 2 heures à température ambiante, le réfrigérateur plus nette fermentation basse température pendant environ 12 heures, 2 heures pour arriver à l'arrière de la pâte et la température de suite ne fait pas froid peut être.
Troisièmement, la pâte est divisée en 8 portions égales, arrêt complet de cercle vers le bas, on le laisse reposer pendant 20 minutes.
farcie aux marrons Prêt.
Deuxièmement: Prendre 280 g farce Châtaigne, est divisé en huit, 35 grammes chacun et farcie aux marrons, toute la main un peu comme des petites boules.
Quatrième: La pâte est pressée dans des gâteaux ronds pull main
Tels que des photos de moulage
Mettre la farce
serrage fermée, le tout en une forme de triangle.
Cinquième: une seconde fermentation, environ 30 degrés pendant 1 heure.
Sixième: Préchauffer le four à 200 degrés, la pâte d'oeuf est revêtu, saupoudré avec de la farine de grains de sésame ou de farine de maïs
Envoi de cuisson du four à 200 ° pendant 3 minutes, jusqu'à 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
pain mou enveloppé dans la farce de châtaigne, agréable et délicieux pleins points.
Produit final