pain aux châtaignes

pain de farine 250 grammes 130 grammes de levure millions de semences naturelles 20 grammes de poudre de lait 20 grammes de sucre 3 grammes de sel huile de salade 2 cuillères à soupe eau 130cc D'autres groupes 1280 grammes de châtaigniers quantité de sésame blanc en poudre Corn quantité de poudre de grain La quantité d'oeufs
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    Dans mon quartier, être châtaigneraie fructueux.

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    Prendre la farce 280 g châtaigne veille.

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    Premièrement: Après que le matériau mélangé a été agité dans le groupe, trois malaxage à la main légère, fermer la boucle, et la surface du récipient est enduite d'une huile mince de pâte (salade), placé dans un récipient, fermé hermétiquement fermentation 2 heures à température ambiante, le réfrigérateur plus nette fermentation basse température pendant environ 12 heures, 2 heures pour arriver à l'arrière de la pâte et la température de suite ne fait pas froid peut être.

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    Troisièmement, la pâte est divisée en 8 portions égales, arrêt complet de cercle vers le bas, on le laisse reposer pendant 20 minutes.

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    farcie aux marrons Prêt.

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    Deuxièmement: Prendre 280 g farce Châtaigne, est divisé en huit, 35 grammes chacun et farcie aux marrons, toute la main un peu comme des petites boules.

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    Quatrième: La pâte est pressée dans des gâteaux ronds pull main

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    Tels que des photos de moulage

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    Mettre la farce

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    serrage fermée, le tout en une forme de triangle.

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    Cinquième: une seconde fermentation, environ 30 degrés pendant 1 heure.

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    Sixième: Préchauffer le four à 200 degrés, la pâte d'oeuf est revêtu, saupoudré avec de la farine de grains de sésame ou de farine de maïs

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    Envoi de cuisson du four à 200 ° pendant 3 minutes, jusqu'à 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes.

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    pain mou enveloppé dans la farce de châtaigne, agréable et délicieux pleins points.

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    Produit final

  • Caractérisées le sucre brun et des crêpes traditionnelles de blé sésame !!!
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