Châtaignes la cuisson du riz

riz 2 tasses 2 tasses d'eau La quantité de sel peu de Sake court Khumbu châtaignes premières 15
    1

    Châtaignes trempées dans l'eau chaude pendant environ 5 à 8 minutes (mousse à l'eau chaude devient chaud, pas chaud)

    2

    Lorsque la coquille de châtaignier adoucit à un petit couteau d'incision couper les châtaignes de fond

    3

    Les châtaignes de coquille dénudées

    4

    Le éraflure du film

    5

    Chestnuts décapage immersion du film dans de l'eau pour empêcher la décoloration

    6

    Le riz, l'eau, le sel, le saké, laminaran en pot électronique, en appuyant sur le commutateur (mode standard) à

    7

    Après kelp cuit d'extraction, puis remuer la châtaigne et du riz complètent Bonjour ~

    8

    et servir

  • le beurre d'arachide Satay
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    lait de soja sésame noir pouding avec des craquelins de sésame
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    [Nouvel An] sablés d'arachide collation Recommander
    ligne enfant de la pêche à l'oignon caramélisé
    Chanvre sésame noir pain de haricots rouges
    niébé arachide épicé
    Le chocolat au lait suisse rouleau
    [Père] cuisson tomate salade oignon boeuf farci - trempe papa cuisine
    Caractérisées le sucre brun et des crêpes traditionnelles de blé sésame !!!
    pain aux châtaignes
    biscuits au beurre d'arachide
    haricots rouges Hanamaki
    Petite châtaigne Loi épluchage rapide
    US sorcière Jolyn [saumon danse Shala de sésame Zuo]