Côtes de porc des deux côtés avec le cast de la marinade au réfrigérateur pendant la nuit
Les côtes de porc frire pot marinées de microjoules d'or
Les côtes de porc, ainsi que du vin de port, le vinaigre et l'eau peut mettre Mi basa un petit pot, le porc cuit à la vapeur des nervures pan électrique à l'offre
Perle oignon tiges de tête de déroulage, les pêches pelées et coupées en dés
L'autre d'une crème ajouter pot et de sucre brun, ajoutez les oignons perlés Après décongélation, la surface de l'oignon et faire frire jusqu'à ce que la couleur dorée
Retirer les côtes de porc cuites à la vapeur, et le bouillon a été filtré
Les nervures de porc et le filtre passe pan bonne soupe, ouvrir le feu, jusqu'à ce que la sauce est ajoutée et concentrée à 1/2 et 1 cuillère à café d'oignon perle de sucre, et la quantité de sel et de poivre au goût
Septième étape soupe à concentrer à nouveau à 1/2 à se joindre à frire de pêche, il vous pouvez désactiver
Le plat de nourriture, décorer une partie de la laitue, saupoudrer un peu de poivre noir est complet!