Rassembler tous les matériaux lavés de persil haché .. ~ oignon pelé drainage filaments coupés. Laver les tomates et de vidange coupées en deux. Peppers épépiné et coupé en fines de citron ~ squeezer veille.
Tout d'abord l'oignon bulbes dans l'eau glacée dans un court laps de veille (qui aura lieu et friabilité de piquant) - puis les prochains légumes d'oignon dans le déshydrateur .. ~ puis nettoyer imbibées d'eau et éliminer autant que possible et dans le bol de mélange à la tomate de rechange.
La sauce ~ .. matière dans laquelle de sucre fin de mélange uniforme possible pour faire fondre le rapport de mélange pour référence aromatisation ~ .. Certains aiment mettre un peu de jus de citron acide, il peut être utilisé plus comme les piments épicés .. Ce sont peut être suivi pour ajuster votre saveur préférée - goût et bien mélanger reposer un moment pour laisser la réutilisation plus intégrée.
Le boeuf dans le pot d'eau bouillante .. blanchies et cuit - environ huit à neuf minutes (dans chaque sens avec un rinçage aussi) a pris la fuite de l'eau .. (tous les matériaux doivent être soigneusement égoutté puis) mettre le boeuf .. agitation matériel pots versé dans la sauce, bien mélanger puis ajouter la coriandre ~
Après un mélange complet puis réfrigérée pour juste un uniforme .. .. Que tous les ingrédients et les sauces goût matériau plus intégré peut être consommé.
Cette sauce, mais la moitié thaïlandaise moitié chinoise mixte ... en particulier, a ajouté un vin de trempe spéciale ~ crème [japonaise] sauce soja vent pétoncles escalopes délicieux gel parfumé plus 100% de sauce de soja pur, riche goût sucré de niveau d'entrée de frais Gan .. ! laissez ce buf froid route, parfaitement montrant un goût excellent, très savoureux et rafraîchissant .. très délicieux ~ ^^