Le chocolat au lait suisse rouleau

70g de farine 15 g de poudre de cacao sans sucre 1 oeuf entier 4 jaunes d'oeuf 30 g d'huile végétale Le lait (ou de lait) 110g protéines 4 sucre blanc 40g 1 gramme de sel
    1

     L'huile végétale chauffée dans le pot après que la poudre de cacao dans la farine tamisée et bien mélanger

    2

     Ajouter le lait .4 .1 tout mélanger le jaune d'oeuf dans le jaune d'oeuf coller veille

    3

     Protéines, plus de sucre (à trois reprises) pour battre la mousse à mouiller

    4

     meringue Lay. déterrés un tiers de la pâte de jaune d'oeuf agité doucement par ce qui suit. Stir

    5

     Le jaune d'oeuf a été agité pâte dans la meringue restante a été encore agité uniformément

    6

     Verser tissu cuisson placé dans un plat de cuisson

    7

     Préchauffer le four à 230 degrés. Cuire à 100 degrés vers le bas couche peut être cuite 35-40 minutes.

    8

     Tear tissu cuisson. Rouleau de confiture de fraises Smeared up

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