arachide lilas - en semaine et les collations de fin d'année

300 g de poisson clou de girofle Arachide 230 g Pepper 2 A graines de sésame cuillère à soupe La quantité de ciboule Un peu d'ail Un peu de vin de riz Une cuillère à café de sel Un peu de sucre poivre blanc au goût
    1

     nourriture

    2

     Clou de girofle lavé avec de l'eau chaude après le poisson, le riz à tremper pendant cinq minutes odeur, l'eau de vidange poêle à l'huile de girofle après Casserole wok poisson frit pendant environ 2 minutes, égoutter l'huile, laisser reposer pendant 30 secondes après que la température d'huile monte frire poêle pendant 1 minute, le poisson de clou de girofle sera plus fragile Su

    3

     Ajouter deux cuillères autres de la casserole d'huile de clou de girofle frit, poivre faire revenir, l'ail, l'oignon, le sel, le poivre blanc, le sucre

    4

     Tournez à feu doux et faire sauter 30 secondes pour joindre les arachides

    5

     Butyryle Ayu, graines de sésame blanc et d'autres ingrédients et bien mélanger

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