châtaignes en mousseline de soie cacao

suite à l'utilisation de l'équipement Grille-pain Taiwan gâteau maison budget zéro tourne-disque mélangeur électrique peut être omis cuiseur de riz à la vapeur grille peut être omise Gâteau (papier journal de cuisson) peut être omise Le matériau de pâte de l'uf sont les suivantes farine faible gluten, 40 g 18 g d'huile d'olive 12 g de sucre 2 ~ 3 jaunes d'ufs Lait 35 grammes 15 g de poudre de cacao sans sucre matériel Meringue sont comme suit 36 grammes de sucre 2 ~ 3 protéines Le jus de citron 4 g Les matériaux sont comme suit La quantité de châtaignes cuites à la vapeur La quantité de crème fouettée commerciale La quantité de fruits La quantité de noix
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    Tous les matériaux seront bonne échelle, à faible farine de gluten EIPD, tamiser cacao sans sucre, cuisson moule à cake en deux recouverte cisaillé pots avec du papier journal, le jaune d'oeuf et de protéines, batteur électrique et fouettez prêt.

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    machine à pain dans le rack vapeur en acier inoxydable (habituellement magasin de matériel a vendu pas de mots omis), sélectionnez Options [24] gâteau [Start] est activée, la machine première manche.

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    poudre de cacao tamisé a été ajouté à mélanger la tapenade. = Un matériau

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    Ce sucre jaune d'oeuf pot ajouté, le lait, A et bien mélanger, ajouter la farine tamisée, avec un fouet « gauche approche de droite trois à trois reprises pour mélanger l'état sans poudre. = Pâte de jaune d'oeuf de cacao

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    Les signaux sonores machine à pain émis la force, appuyez sur le bouton [Démarrer]. (Après 12 minutes)

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    Cette protéine de pot à grande vitesse du batteur électrique a frappé une bulle, deux fois ajouter le jus de citron et le sucre et battre jusqu'à ce que les lignes semblent voir si la protéine ne pouvait pas redresser l'état suspendu, changement dix secondes lent et minutieux pour faire mousser. (Meringue)

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    La meringue a été versé dans le pot de cacao Environ un tiers de la pâte de jaune d'uf, dans la coupe de tour à mi-chemin mélanger doucement, et on l'agite tout en faisant tourner le moule, puis toute la lumière meringue rewind sur le mélange en pot demi-tour de coupe, la pâte à gâteau est terminé.

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    Verser environ huit panoramiquez, ajoutez les châtaignes décortiquées cuites à la vapeur (coulera peu importe), en tapant sur le bureau pour faire de grosses bulles accourut, en attendant d'entrer dans le mode de cuisson panneau de grille-pain, la casserole de cuiseur à riz électrique pour mettre le dossier machine à pain (par exemple, pas dans le porte-moule à la vapeur, et le bac papier au lieu posé directement), plafonnée, retiré 26 minutes avant la fin préavis grille-pain, la baisse nette hausse sur le refroidissement est terminé, la libération fraîche déchiré papier parchemin.

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    Bamboo insert corps au point central du gâteau, si propre et retirez le bambou ne colle pas cuit, miettes de gâteau sec bien.

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    Bye gâteau tourné: mettre le gâteau, le gâteau avec des ciseaux pour couper le haut de la forme d'arc, la crème de fonte (supermarchés ont vendu comme boîte de crème fouettée de laque pour les cheveux).

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    Des gâteaux faits maison zéro plaque tournante du budget: trouver deux pots de même taille empilées ensemble, mettre le tapis de glissement suivant ou un chiffon humide, de la vaisselle sur le pot un peu plat peu profond, un meilleur fonctionnement. Tant que le pot peut tourner en douceur, vous ne pouvez pas secouer, vous ne devez pas acheter du thé plateau gâteau gâteau.

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    La crème fouettée avec une spatule sur une surface lisse en douceur des gâteaux, de la crème fouettée avec un plat de spatule sur la surface latérale du gâteau, tout en faisant tourner le pot, par la force centrifuge à une crème uniforme coulée dans la paroi de béton de manière délibérément inégale lingette. Comme serrant une salade ou comme foule au hasard, mis en fruits.

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    pâte à gâteau sans fin de coupe inversée peut être chargée, un petit four rôti pendant 15 minutes, le moule intermédiaire tourné une fois. (Vous avez besoin de se réchauffer 10 minutes)

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