Pour passer le beurre complètement ramolli ajouté Tangban uniformément noir, oeuf entier a été ajouté dans le beurre d'arachide et mélanger lentement faible
matériau tamisé a été ajouté à la farine mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'il ne particules
Bien sûr, pas de poudre granuleuse
Jenny Wallis 4 Sacs simples de fleurs squeeze, ne veulent pas dépenser de l'argent pour le faire avec moi: la pâte biscuit emballé dans des sacs en plastique, le matériel mis de côté dans la partie terminale (la quantité d'énergie dans la paume de la poignée de main du sujet), le fond extrémité coupée un petit écart, et que vous voulez commencer à jouer forme pendant la cuisson du papier
des biscuits sur une forme de plaque à pâtisserie selon la préférence personnelle, le four à 160 Préchauffez degrés, 18 minutes peuvent être cuits au four. faire cuire des biscuits épaisseur et la taille auront une incidence sur le temps, nous devons être prêts à observer les biscuits cuits pour éviter un changement de couleur trop loin, ne vous précipitez pas à manger des biscuits fraîchement sortis du four pour refroidir croustillance seul moment excitant Oh ~
Les cookies ne recommandent pas trop trop épais, le goût croustillant de 0,5 cm de la meilleure nourriture! Ce petit gâteaux d'humidité moins d'huile et le sucre n'est pas grande opération est très simple, des biscuits croquants pas moins vendus
Le deuxième disque de muffins à café (goût du café remplacé les pratiques sont les mêmes)
biscuits de café cuits au four, puis pressés avec un couteau à rouleaux une belle piste
Comme l'or noir comme le café sablés avant refroidissement devient peau croustillante en morceaux
Enfin exhortait, la crème glacée molle peut être utilisé aussi longtemps que la température ambiante ne doit pas se retirer dans un liquide comme! Faible coût de délicieux petits gâteaux, il n'y a pas envie de laisser u mains pour le faire?