gâteau de châtaignier français

oeuf entier 21 jaune d'oeuf sucre A70g Algues sucre 35g 125g de poudre d'amandes Faible farine de gluten 25g Farine de maïs 25g protéines 2 sucre B30g 100 g de beurre non salé 90g de grains Châtaignes
    1

    Imperméables fondu beurre non salé, farine tout tamisé, coupe de châtaignier en deux, prêt à 18cm moule rond

    2

    Le tout jaune d'oeuf battu +, A + Algues sucre de sucre, en remuant jusqu'à consistance mousseuse

    3

    Ajouter la farine tamisée puis mélanger jusqu'à ce qu'un uniforme, à savoir, le jaune d'oeuf

    4

    Sucre protéine + B (3 fois ajouté à la protéine) de passer de la mousse rigide

    5

    Les protéines passent trois fois en ajoutant le mélange de jaune d'oeuf et mélanger, puis mélanger à la crème fondu a été ajouté Graded

    6

    Premièrement 2/3 de la pâte dans des moules de cuisson, les châtaignes uniformément placés, puis verser le reste de la pâte, cuire au four à 180 degrés four 35 à 40 minutes

    7

    Cuit au four enlever et laisser refroidir, la surface du miroir peut être brossé pectine (ne peut pas)

    8
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