Après avoir pesé bien la farine de gâteau tamisé, ajouter la poudre à pâte
lait Ajouter
oeuf Ajouter, mélanger à l'aide d'un fouet
Pas frappé granuleuse, comme des photos
Enfin, à la température ambiante, puis pesaient beurre non salé
Une fois que le beurre ramolli, a ajouté un bol de pâte
Remuer avec un fouet, comme les photographies, éveiller d'environ 20 à 30 minutes
matériel Tao:> Prêt quantité appropriée de sucre brun ou deux sucre, noir et poudre de sésame blanc
J'utilise un moule de 9 pouces = 22,86 cm
Pan chauffage poêle chaude, verser un petit pot d'huile, une couche mince de boîte à huile
Avec une serviette en papier pour essuyer l'excès d'huile propre (pas d'huile tombe un peu dans le pot, sinon il frire couleur inégalité fleur)
1 cuillère à soupe cuillère cuillère de pâte, la pâte a été versée dans le pot, un bol à soupe 4 peut présenter une masse de godet, un total de cinq décoction de feuilles circulaires crêpes de blé.
Chaque fois que vous prenez de se rappeler remuer la pâte, pot maintenir le « petit feu » de la chaleur pour faire frire
Lorsque des crêpes de blé est sorti surface très moyenne jusqu'à ce que de grosses bulles
Saupoudrer la farce: graines de sésame noir
Ensuite, saupoudrez de graines de sésame blanc et le sucre brun
Délicatement avec une spatule pour plier la pâte
La tarte frit à la position médiane continue
Laissez frire gâteau dorer des deux côtés!
Jian Hao du pot, dit mieux la chaleur profiter! (Si mangé le lendemain, il y aura phénomène de l'eau)
Selon leur coupe de feuille de préférences à la taille appropriée
Est-ce que le sucre brun et des crêpes traditionnelles de blé sésame typés !!!
Le pain chaud de la peau croustillante, Q farce douce, niché cassonade et de sésame douce, profiter ensemble, se sentir super content !! typé la maison traditionnelle du goût, très savoureux Oh !!!
Bon Appétit & Enjoy !!!