niébé arachide épicé

200 g dolique 2 cuillères à soupe d'arachide poivron rouge 4 Echalote 32 gousses d'ail huile d'oignon Crisp 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de sauce de haricots noirs 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja
    1

    L'ail, finement hachée, petits poivrons rouges lavés mince; oignon lavé hachée; arachides hachées.

    2

    dolique Segment lavé et coupé de la même longueur.

    3

    Prenez une casserole d'eau, haricot ébullition, le niébé devient vert pour enlever et la sauvegarde de vidange.

    4

    casserole haute à chaud, faire revenir l'ail, la sauce aux haricots noirs, sauce soja, haricots mélanger uniformément, le chargement des lignes nettes.

    5

    Autre dans la casserole, la chaleur du feu, l'oignon, les arachides, les poivrons, faire revenir.

    6

    La baisse des gâteaux d'oignon à l'huile, mélanger uniformément.

    7

    Arrosé sur le niébé, et servir.

  • Chanvre sésame noir pain de haricots rouges
    Précédent
    Le chocolat au lait suisse rouleau
    Prochain
    [Père] cuisson tomate salade oignon boeuf farci - trempe papa cuisine
    Caractérisées le sucre brun et des crêpes traditionnelles de blé sésame !!!
    pain aux châtaignes
    biscuits au beurre d'arachide
    haricots rouges Hanamaki
    Petite châtaigne Loi épluchage rapide
    US sorcière Jolyn [saumon danse Shala de sésame Zuo]
    arachide lilas - en semaine et les collations de fin d'année
    Belle laboratoire. fromage junior miel fait maison lait de haricots rouges Matcha
    [Fun] Tina cuire des saucisses oignon champignons champignons riz frit
    pain grillé châtaigne
    beauté japonaise trois minutes pour obtenir pot de lait