biscuits au beurre d'arachide

A beurre non salé 110g Un sucre brun 150g Un sucre 50g B 1 uf B beurre d'arachide 150g C faible farine de gluten 180g C 1/4 cuillère à café de levure chimique C 1/4 cuillère à café de sel
    1

     Les points matériels [A] [B] [C] un bon d'équilibre. Préchauffer le four à 180 degrés. [A] au beurre de la température ambiante à adoucir, et le sucre avec un batteur électrique à passer.

    2

     [B] de l'oeuf battu, et le beurre d'arachide ajoutés successivement [A] et bien mélanger.

    3

     [C] a été ajouté tamisé, oeuf coupé délicatement avec une spatule jusqu'à ce que la poudre invisible uniforme.

    4

     Comparaison de la section de pâte détrempée, tordue par la main circulaire directement sur le plateau, puis plaquée charger. À vingt-deux plateau oscillant espacées d'une petite distance, four ~~ simplement gonfler avec une fourchette au milieu d'une trace de pression, ou peut être peint Vérifiez.

    5

     Dans un four cuire au four 16 à 18 minutes, et 10 minutes, puis éteindre le supprimer étouffant de chaleur et laisser refroidir.

    6

    Fini.

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