Biscuits au beurre

écrire un trouble de livre de cuisine vraiment pas facile! Longtemps voulu écrire ce biscuits, croquant modéré, et aussi mieux bondé! Notez les conseils du fond Oh, il est important d'être à beurre 250 grammes sucre en poudre 125 grammes poudre crème anglaise 40 grammes ufs 2,5 La farine de gâteau 300 grammes
  • Toutes les matières premières sont prêts

  • beurre ramolli ajouter le sucre en poudre pour passer

  • Envoyé au blanc, plumeux. il faut noter ici, pour jouer de plus en plus plus croustillante.

  • Ajouter graduellement les oeufs, j'ai ajouté un total de quatre fois, en ajoutant chaque fois un peu mieux et continuer à se battre même ajouter l'oeuf

  • Une fois l'addition terminée l'ensemble, une faible poudre ont été ajoutés et la poudre de crème anglaise, batteur à oeufs avec un bruit!

  • Je suis gaucher, donc avec la main droite est le contraire, vous ne cherchez pas un peu bizarre! Je suis le cercle central de la foule

  • Préchauffer le four à 160 degrés, 25 minutes, en faisant référence au temps de la température! Chaque température du four est pas la même!

  • La température pas trop basse, les lignes faciles disparaissent

  • Très parfumé, très bon à manger

  • nuages arc-en-Cookies & Biscuits
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    [] Tels que la canneberge Scone pain comme la texture douce Scone