cookies au beurre de cacahuète

Mon père qui aime les collations, fait des biscuits pour lui, et maintenant ses dents ne sont plus aussi bonnes qu'avant. Ce biscuit est super croustillant et plein de beurre d'arachide. La famille a dit Incroyable, haha beurre 80g Farine à faible teneur en gluten 170g Sucre fin 30g Liquide d'oeuf 20g beurre d'arachide granulé de pic 70g
  • Le beurre ramollit, ajouter le sucre fin en battant jusqu'à blancheur.

  • Ajouter le liquide d'oeuf et battre jusqu'à consistance mousseuse.

  • Ajouter le beurre d'arachide.

  • Battez également.

  • Mettre la farine tamisée à faible teneur en gluten et bien mélanger.

  • Prenez la pâte de taille uniforme, pétrissez-la en boule, appuyez-la à plat et utilisez la fourchette pour presser le motif.

  • Cuire au four préchauffé à 170 ° pendant 12 minutes.

  • Produit fini.

  • Produit fini.

  • base zéro - biscuits croustillants drêches
    Précédent
    cookies
    Prochain
    Collations d'automne: Sablés à la citrouille et à la cannelle Rapport d'essai sur le beurre MEGGLE
    Mme roses florales biscuits méthodes de production
    nuages arc-en-Cookies & Biscuits
    Biscuits au beurre
    Maître Zhao Mian - escargot fille
    soupe de queue de boeuf
    côtes de porc cuit à la vapeur de sauce de soja citrouille
    Trois tasses de poulet
    Taiwan poulet au sésame, le mois des femmes enceintes de la réparation mangera repas! - la cuisine Wei
    pot épicée version maison
    fil Fried taro
    Les haricots lotus frit soie racine