Tout d'abord à une grande collection de matériel.
Ajouter le sucre en poudre beurre préalablement ramolli et bien mélanger avec une spatule.
Ensuite, ajouter les oeufs et bien mélanger avec une spatule, puis peu importe le séparateur assez d'eau peut être utilisée pour passer mélangeur électrique à grande vitesse battre le beurre jusqu'à ce que la fusion. Puis ajouter de l'huile végétale continue à envoyer vitesse.
Envoyé dans ce petit blanc à ce sujet.
Puis l'oignon dans le beurre et bien mélanger avec une spatule.
Tamiser moitié de la farine d'abord, mélanger délicatement uniformément coupé, il ne doit pas être agité vigoureusement.
Là encore Tamiser la moitié de la farine, la pâte avec une spatule pour mélanger en une poudre sèche ne peut pas voir cette étape doit bien mélanger.
L'ensemble dans un rectangle d'environ une demi-heure dans le congélateur, vous n'êtes pas mal est gelé si dur plus rapide, congelés vous pouvez trouver un
A propos de coupe 0.3cm morceau de pâte, dans le four 170 25 minutes, la température de chaque fois différent cuit au four bien sûr pas la même chose, s'il vous plaît régler l'heure et la flexibilité de la température.
Ces biscuits cuits au four comme surface brun doré et laisser refroidir vous pouvez manger, sinon croustillant laisser refroidir dans le four et cuire au four pendant environ 150 °.] C pendant 10 minutes.
Eh bien la peine d'essayer.