pot de fruits de mer de légumes mélangés

crevettes 10 viande pétoncle 10 Yujuan 10 fongus 10 champignon 1 champignon blanc 50 grammes carotte 1/3 racine pois neige 50 grammes poivron jaune 1/3 oignon 1/4 sauce Oyster 3 cuillères à soupe poulet 1 cuillère à soupe sel montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe huile de cuisson montant droit ail 3-5 rabat L'eau, l'amidon Un petit bol
  • bulle Fungus.

  • tête crevettes décortiquées aller à la ligne de crevettes, l'huile de Xiatou garder tempura de crevettes. Yujuan, coquilles Saint-Jacques LAVABO.

  • Les légumes, les champignons sont lavés, coupés une bonne sauvegarde.

  • Pan ajouter plus d'huile, ajouter les crevettes crevettes tête, une petite sauce aux crevettes frites feu.

  • crevettes frites contenant la sauvegarde.

  • Ajouter un peu d'huile de cuisson dans le wok, ajouter l'ail.

  • Ajouter les légumes et les champignons, poêlée cassé la santé.

  • Dans les fruits de mer les sautés.

  • Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce de soja, deux cuillères à soupe de crevettes, du poulet, le vin, le sel.

  • Crochet dans un peu d'eau, de l'amidon, casserole.

  • boulette de viande
    Précédent
    des crevettes tofu Rong
    Prochain
    carpe Youpo
    Biscuits moelleux au chocolat
    cookies coeur de chocolat coulent
    biscuits Edition coûte l'huile de maïs trois dollars
    Congxiang riches biscuits d'oignon, croquante et simple
    biscuits cerises Nice
    Biscuit aux noix simple, délicieux et croquant
    base zéro - biscuits croustillants drêches
    cookies au beurre de cacahuète
    cookies
    Collations d'automne: Sablés à la citrouille et à la cannelle Rapport d'essai sur le beurre MEGGLE
    Mme roses florales biscuits méthodes de production