Cuisses de poulet rôties à l'ail Orléans

Ce plat est si simple qu'il n'y a pas d'amis. L'essentiel est qu'il soit délicieux. Pilon de poulet 6 Marinade d'Orléans 100g Ail 5-6 pétales Patate 2 pièces
  • Peler les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Ne les coupez pas trop gros. N'oubliez pas, rincez l'amidon et faites-le tremper dans de l'eau froide

  • Décongeler les pilons de poulet

  • Hacher les cuisses de poulet en petits morceaux, égoutter les pommes de terre, écraser l'ail, ajouter les nageoires grillées Orléans, bien mélanger, mettre au réfrigérateur et laisser mariner plus d'une demi-heure, sortir et remuer une fois pendant une longue période

  • Préchauffez le four à 200 degrés à l'avance, étalez du papier d'aluminium sur la plaque de cuisson, étalez les morceaux de poulet et les pommes de terre marinés sur le papier d'aluminium et faites cuire les tubes supérieur et inférieur à 200 degrés au milieu pendant 25 minutes

  • C'est délicieux

  • Avec bol de riz

  • Tiger oeufs conservés
    Précédent
    Rôti de boeuf aux carottes et pousses de bambou vert
    Prochain
    boulette de viande
    pot de fruits de mer de légumes mélangés
    des crevettes tofu Rong
    carpe Youpo
    Biscuits moelleux au chocolat
    cookies coeur de chocolat coulent
    biscuits Edition coûte l'huile de maïs trois dollars
    Congxiang riches biscuits d'oignon, croquante et simple
    biscuits cerises Nice
    Biscuit aux noix simple, délicieux et croquant
    base zéro - biscuits croustillants drêches
    cookies au beurre de cacahuète