Roumo aubergines à saveur de poisson

riz très, très savoureux aubergine 2 viande hachée 100 grammes ail 3 gingembre demi pâte de haricots 1 cuillère à soupe sauce de soja 3 cuillères à café vinaigre 2 c sucre 3 cuillères à café Qianfen montant droit
  • 3 mousse ail et gingembre haché moitiés alternées

  • Sauce: 2 vinaigre de TSP, sauce de soja c +3 +3 +1 sucre cuillère cuillère Qianfen (viande peut glisser) cuillère à café d'eau et bien mélanger veille 5

  • 100 g de viande hachée alternative Mo

  • Épluchez et coupez aubergine deux sections alternent

  • Après une petite quantité d'huile dans le pot à travers le peu de chaleur d'agitation aubergine vert, par la plaque d'appui

  • Après avoir ajouté une quantité appropriée d'huile de cuisson chaude a ajouté une cuillère à café de mousse de gingembre et une bonne pâte de haricots Pi ail haché, avec un petit feu saveur sautés

  • Ensuite, ajoutez sautés de viande hachée jusqu'à cuisson blanc

  • Après une bonne mise au point dans la sauce versée sur le bon segment de l'huile aubergine jeter après tirage au sort étouffant petit couvercle de feu le couvercle de la chaleur pendant 1-2 minutes

  • Transfert à une plaque

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