3 mousse ail et gingembre haché moitiés alternées
Sauce: 2 vinaigre de TSP, sauce de soja c +3 +3 +1 sucre cuillère cuillère Qianfen (viande peut glisser) cuillère à café d'eau et bien mélanger veille 5
100 g de viande hachée alternative Mo
Épluchez et coupez aubergine deux sections alternent
Après une petite quantité d'huile dans le pot à travers le peu de chaleur d'agitation aubergine vert, par la plaque d'appui
Après avoir ajouté une quantité appropriée d'huile de cuisson chaude a ajouté une cuillère à café de mousse de gingembre et une bonne pâte de haricots Pi ail haché, avec un petit feu saveur sautés
Ensuite, ajoutez sautés de viande hachée jusqu'à cuisson blanc
Après une bonne mise au point dans la sauce versée sur le bon segment de l'huile aubergine jeter après tirage au sort étouffant petit couvercle de feu le couvercle de la chaleur pendant 1-2 minutes
Transfert à une plaque