Préparez tout le matériel
Le beurre est ramolli avec un sèche-cheveux au point où vous pouvez le piquer avec vos doigts
Tamiser la cassonade et la cassonade, ajouter le beurre et remuer au fouet électrique pendant 10 secondes. Ne pas trop mélanger et battre
Mettez les ufs à température ambiante et remuez avec un fouet électrique pendant 10 secondes, puis ajoutez l'extrait de vanille. Remuez bien à nouveau.
Après avoir remué le bicarbonate de soude avec 5 grammes d'eau chaude, ajoutez le sel et ajoutez également, continuez à remuer uniformément
Ne pas trop battre et remuer à chaque fois
Mettez la farine à faible teneur en gluten trois fois, chaque fois après avoir mélangé uniformément, déposez une fois la farine à faible teneur en gluten
Assurez-vous de mélanger avec des grains de chocolat noir contenant plus de 70% de cacao
Agrandissez chaque groupe, c'est délicieux
Préchauffer à 175 degrés pendant 10 minutes, puis cuire au four pendant 10 minutes. Lorsque les bords autour des biscuits jaunissent, sortez-les immédiatement. Après séchage à température ambiante, ce seront des biscuits mous, sinon ils seront croustillants et perdront leur essence.
J'aime prendre une bouchée des pépites de chocolat doux et parfumées