Biscuits moelleux au chocolat

Soyez obsédé par les cookies souples grains de chocolat 140 grammes (teneur en cacao supérieure à 70%) cassonade 35 grammes (si la teneur en cacao des grains de chocolat est supérieure à 50%, 15 grammes de cassonade suffisent) Eau chaude 5 grammes Farine faible en gluten 155 grammes Beurre sans sel 100g sel 2 grammes bicarbonate de soude 2,5 g vanille 5 ml ufs à température ambiante 1 pièce sucre blanc 35 grammes (si la teneur en cacao des grains de chocolat est supérieure à 50%, 15 grammes de sucre blanc suffisent)
  • Préparez tout le matériel

  • Le beurre est ramolli avec un sèche-cheveux au point où vous pouvez le piquer avec vos doigts

  • Tamiser la cassonade et la cassonade, ajouter le beurre et remuer au fouet électrique pendant 10 secondes. Ne pas trop mélanger et battre

  • Mettez les ufs à température ambiante et remuez avec un fouet électrique pendant 10 secondes, puis ajoutez l'extrait de vanille. Remuez bien à nouveau.

  • Après avoir remué le bicarbonate de soude avec 5 grammes d'eau chaude, ajoutez le sel et ajoutez également, continuez à remuer uniformément

  • Ne pas trop battre et remuer à chaque fois

  • Mettez la farine à faible teneur en gluten trois fois, chaque fois après avoir mélangé uniformément, déposez une fois la farine à faible teneur en gluten

  • Assurez-vous de mélanger avec des grains de chocolat noir contenant plus de 70% de cacao

  • Agrandissez chaque groupe, c'est délicieux

  • Préchauffer à 175 degrés pendant 10 minutes, puis cuire au four pendant 10 minutes. Lorsque les bords autour des biscuits jaunissent, sortez-les immédiatement. Après séchage à température ambiante, ce seront des biscuits mous, sinon ils seront croustillants et perdront leur essence.

  • J'aime prendre une bouchée des pépites de chocolat doux et parfumées

  • carpe Youpo
    Précédent
    cookies coeur de chocolat coulent
    Prochain
    biscuits Edition coûte l'huile de maïs trois dollars
    Congxiang riches biscuits d'oignon, croquante et simple
    biscuits cerises Nice
    Biscuit aux noix simple, délicieux et croquant
    base zéro - biscuits croustillants drêches
    cookies au beurre de cacahuète
    cookies
    Collations d'automne: Sablés à la citrouille et à la cannelle Rapport d'essai sur le beurre MEGGLE
    Mme roses florales biscuits méthodes de production
    nuages arc-en-Cookies & Biscuits
    Biscuits au beurre
    Maître Zhao Mian - escargot fille