base zéro - biscuits croustillants drêches

beurre 120 g sucre en poudre 50 grammes Faible farine de gluten 150 g sel 1 g vitellus 1 extrait de vanille 1 goutte
  • beurre ramolli, doux avec un sèche-cheveux peut souffler.

  • batteur électrique jusqu'à consistance légère et jaune pâle, le sel et bien mélanger.

  • Ajouter la moitié du sucre, deux fois ajoutés et agités uniformément.

  • On ajoute ensuite sous agitation et le jaune d'uf, l'extrait de vanille, mélanger avec un mélangeur électrique de vitesse.

  • Dans la farine de gluten faible, attention à la tactique, de ne pas trop mélanger, la farine de gluten va jouer, pas croustillant.

  • Bon farine d'agitation peut être sac chargé de la tuyauterie, l'extrusion de biscuits, de préférence avec une poche en tissu ou en gel de silice, débourbage jetable sera Oh, le feu Préchauffer le four à 150 degrés à la verticale.

  • Pas de tuyauterie sac, arrondi à la main, est de 15 g par biscuit.

  • Vers le bas le feu à 150 degrés et cuire 35 minutes.

  • Crisp les bas-fonds des cookies est fait.

  • Biscuit aux noix simple, délicieux et croquant
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