Biscuit aux noix simple, délicieux et croquant

Recette d'une boulangerie préférée à Tokyo. Je ne peux pas arrêter de manger Parce que la maison louée est très petite, la cuisine est également très petite, l'image est un peu moche, tout le monde vivra ensemble pour voir Ha Farine à faible teneur en gluten 85g beurre 50 grammes Sucre fin 16 grammes sel Une poignée Noix préférée Ajoutez-en plus si vous le souhaitez, je le mets avec désinvolture
  • Recette de biscuit d'onclef, boulangerie de Tokyo

  • Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-le un peu plus doux, pas trop mou. Vous pouvez le presser avec vos mains. Mettez le sel, le sucre et la farine ensemble pour sécher

  • Pétrir le beurre et la poudre à la main jusqu'à ce que la poudre ne soit plus visible, ajouter les noix hachées et bien mélanger

  • Intégrez les matières pétries dans un cube, mettez-le au réfrigérateur pendant 3-4 heures, sortez et coupez des tranches de 1 cm d'épaisseur

  • Le four Aladdin que j'utilise est à 100 degrés pendant 15 minutes et 120 degrés pendant 5 minutes.Il est légèrement trop rôti et peut être raccourci un peu plus longtemps.La recette de l'oncleef est de 170 degrés pendant 30 minutes.

  • biscuits cerises Nice
    Précédent
    base zéro - biscuits croustillants drêches
    Prochain
    cookies au beurre de cacahuète
    cookies
    Collations d'automne: Sablés à la citrouille et à la cannelle Rapport d'essai sur le beurre MEGGLE
    Mme roses florales biscuits méthodes de production
    nuages arc-en-Cookies & Biscuits
    Biscuits au beurre
    Maître Zhao Mian - escargot fille
    soupe de queue de boeuf
    côtes de porc cuit à la vapeur de sauce de soja citrouille
    Trois tasses de poulet
    Taiwan poulet au sésame, le mois des femmes enceintes de la réparation mangera repas! - la cuisine Wei
    pot épicée version maison