Coupez le tendon de boeuf en morceaux, faites-le bouillir dans de l'eau froide jusqu'à ébullition, jusqu'à ce que la mousse de sang sorte, retirez l'eau tiède et lavez-la.
L'assaisonnement est prêt, la pâte de haricots Pixian est prête.
Faire chauffer l'huile dans la cocotte et mettre la pâte de haricots Pixian.
Faire sauter l'huile rouge.
Verser le tendon de boeuf, faire sauter et colorer.
Versez toutes les autres épices.
Remuez uniformément, versez trois cuillères de sauce soja et trois cuillères de vinaigre balsamique, et l'arôme déborde pour le moment.
Versez plus d'eau, la bière est également OK, couvrez d'une casserole, faites bouillir à feu doux et laissez mijoter pendant 60 à 70 minutes (selon la douceur de votre boeuf préféré), faites attention à ne pas sécher au milieu.
Lorsque vous préparez du buf, préparez des pousses vertes et des carottes.
Couper en morceaux.
Après que le boeuf ait mijoté, versez les pousses de bambou vertes et les carottes et mettez un peu de sel, ça doit être moins, si la pâte de haricots Pixian est très salée, vous ne pouvez pas ajouter de sel.
Fermez le couvercle et continuez de brûler pendant cinq minutes.
Garnir d'ail vert émincé.