aubergines à saveur de poisson avec du riz sur une petite huile

comme l'aubergine parfumée du poisson, mais ne pas comme la sensation de gras, donc j'ai essayé une nouvelle approche. Je ne m'y attendais pas le même goût, mais il n'y a pas de sensation de gras. Très bien avec du riz! aubergine 2 viande hachée 100 grammes ail 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe amidon 1 cuillère à soupe pâte de haricots 1 cuillère à soupe sucre 5 g gingembre 2 sel Un peu oignons 1 ~ 2 sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • Pelé et aubergines coupées (décortiquées au goût mieux, comme de manger la peau ne peut pas)

  • La chaleur élevée pendant 10 à 15 minutes

  • Préparer la viande hachée, le gingembre, l'ail, l'oignon vert

  • sauce aromatisée modulation, haricot pâte cuillère dans le bol, huîtres cuillère, peu d'amidon (amidon), une demi-cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café de sel, une cuillerée de sauce de soja, un bol d'eau, bien mélanger veille.

  • Retirer du feu, ajouter un peu d'huile, tourner à la viande hachée frite dispersés.

  • En remuant pendant 30 secondes a été versé dans l'aubergine

  • Bonne air dans le jus aromatisé poisson, et le gingembre, l'ail, mélanger, couvert, sauce

  • La sauce à laquelle l'Etat peut transférer à une plaque

  • Saupoudrer d'oignon vert haché. riz très parfumé, très peu d'huile, une aubergine à saveur de poisson en bonne santé pour le remplir!

  • Poisson aromatisée version goût du porc
    Précédent
    Version croûte de burrito râpée de porc sucrée et épicée (méthode paresseuse de porc à saveur de poisson) "Fun Tortilla"
    Prochain
    Crabe farci à l'orange Quatre saisons des plats célèbres de la dynastie des Song du Sud
    Tiger oeufs conservés
    Cuisses de poulet rôties à l'ail Orléans
    Rôti de boeuf aux carottes et pousses de bambou vert
    boulette de viande
    pot de fruits de mer de légumes mélangés
    des crevettes tofu Rong
    carpe Youpo
    Biscuits moelleux au chocolat
    cookies coeur de chocolat coulent
    biscuits Edition coûte l'huile de maïs trois dollars
    Congxiang riches biscuits d'oignon, croquante et simple