Faites de préparer d'abord les éléments suivants: Matériel: porc de la longe de porc, les carottes, les champignons de la soie, du poivre de soie, Cong Jiangsuan la coupe d'extrémité (composant est le double de la cuisson normale), l'uf, l'amidon de pomme de terre Assaisonnement: le sucre, le vinaigre, le sel, vin de cuisine, Pi pâte de haricots (supermarchés vendre)
Viande mélanger trois étapes: 1, en ajoutant une cuillerée de vin, un oeuf, une cuillère à soupe de sel, avec l'embrayage absorbé, 2, trois cuillères à café de fécule de pomme de terre, de préhension uniforme; 3, mettre une cuillerée de sauce de soja, de préhension uniforme. Placer cinq minutes.
sauce aromatisée Modulation: trois cuillerées à soupe de vinaigre, une demi-cuillère à thé de sel, deux cuillères à soupe de sucre, une cuillère à soupe de fécule de pomme de terre, deux cuillerées d'eau, une demi-cuillère à café de sauce de soja
Pots avec un peu plus que d'habitude l'huile de cuisson, trois ou quatre dans l'huile chaude lorsque l'huile sous viande froide, à feu doux, en remuant avec des baguettes
porc frit, contenant la sauvegarde
Lorsque pan de soja, se transformer en pâte de haricot Pi, l'ail, le gingembre (Note: prise ciboule)
Verser les légumes préparés avant le fil
Après un léger porc frit remuer peut être versé
Bien mélanger après une bonne syntoniser sauce poisson aromatisé
Quand Mettez la casserole d'oignon vert coupé en dés
Etape un peu plus, il fait remarquer à l'étude