aubergines à saveur de poisson (Gang Edition) Sichuan

Chef de Gang aubergine plus ail Un peu sauce de soja 10 grammes amidon 3 g sucre 10 grammes sel 1 g vinaigre 6 g Glutamate monosodique 1 gramme oignons Un peu gingembre Un peu
  • Aubergine table de coupe, dans le bassin.

  • Ajouter un peu de vinaigre blanc et une petite quantité d'amidon de maïs et bien mélanger. Aubergine peut empêcher l'oxydation, et d'éviter la perte de nutriments. Ajouter pot d'eau bouillante et de la vapeur pendant 15 minutes.

  • l'ail haché, le gingembre, vinaigre, oignon vert coupé en dés.

  • Modulation d'épices, 1 g de sel monosodique du glutamate de 1 gramme. 10 grammes de sucre. 6 grammes 10 g de sauce de soja, de vinaigre. Ajouter de l'eau 30 grammes. Enfin ajouter environ 3 g d'amidon, sous agitation.

  • Mettez l'huile, remuer Roumo, faire revenir sprue a été ajouté.

  • A été ajouté avec un bon jus d'alimentation.

  • Après avoir serré la soupe, ajouter l'aubergine cuit à la vapeur, complète.

  • résumé

  • Poulet rôti "parfumé"
    Précédent
    aubergines à saveur de poisson non grasse
    Prochain
    porc aromatisé poisson
    aubergines à saveur de poisson
    pommes de terre de porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson sauce aigre-douce
    caillé haricot poisson poêlé Anhui
    tofu aromatisée
    Restaurant pot d'aubergines à saveur de poisson [3]
    porc aromatisé poisson
    Trois tasses de version casserole de poulet
    Délicieux en regardant bien faire du riz au thon! @ Nourriture légère Bad Lulu terrasse
    Roumo aubergines à saveur de poisson
    Poisson aromatisée version goût du porc