Poisson aromatisée version goût du porc

Maintenant, le restaurant à manger doux porc aromatisé poisson Kouchong relativement peu, alors que l'approche traditionnelle et accorder plus d'attention à la saveur pousses de bambou au vinaigre de vinaigre ainsi que produit, donc ici ajusté le rapport de sauce pour essayer plus au goût traditionnel Mise à jour au moins quatre fois par semaine, cherche à obtenir La viande maigre 300 grammes carotte 2 fongus 6 poivrons verts 2 Sunsi 100 grammes vinaigre 8 Cong Jiangsuan montant droit Le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le sel, le vin voir ci-dessous amidon 1 cuillère à soupe Pixian 2 cuillères à soupe
  • Préparation d'ail gingembre oignon, l'hôtel émincer général, mais pour manger le gingembre et l'ail, je couper un morceau

  • garniture Shred

  • viande déchiquetée, amidon avec vin de cuisine marinée pendant dix minutes, attention de ne pas multi-amidon, affecter le goût

  • coupe Pickle en deux

  • En général, la proportion de jus aromatisé sauce au vin, le sel, le sucre, le vinaigre 3: 3: 1,5: 1: 3, et ici nous avons ajusté à 4: 3: 2: 1: 2

  • Porc, décoloration rapide sautés dans le carter d'huile thermique

  • Ajouter l'ail mélanger l'oignon gingembre huile de base d'encens

  • Ajouter les carottes, les champignons, les pousses de bambou, les carottes remuer jusqu'à moule doux, puis de rechange

  • température Fry Pixian, jamais trop chaud, facile à coller casserole, faire sauter peuvent être marqués

  • pot de poivrons verts

  • poivrons verts carottes râpées pousses de bambou après avoir rejoint les champignons Microsoft.

  • Après avoir ajouté des plats de porc de conserves au vinaigre après bien cuit, puis ajouter la sauce poisson aromatisé à épaissir

  • manger

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