Préparation d'ail gingembre oignon, l'hôtel émincer général, mais pour manger le gingembre et l'ail, je couper un morceau
garniture Shred
viande déchiquetée, amidon avec vin de cuisine marinée pendant dix minutes, attention de ne pas multi-amidon, affecter le goût
coupe Pickle en deux
En général, la proportion de jus aromatisé sauce au vin, le sel, le sucre, le vinaigre 3: 3: 1,5: 1: 3, et ici nous avons ajusté à 4: 3: 2: 1: 2
Porc, décoloration rapide sautés dans le carter d'huile thermique
Ajouter l'ail mélanger l'oignon gingembre huile de base d'encens
Ajouter les carottes, les champignons, les pousses de bambou, les carottes remuer jusqu'à moule doux, puis de rechange
température Fry Pixian, jamais trop chaud, facile à coller casserole, faire sauter peuvent être marqués
pot de poivrons verts
poivrons verts carottes râpées pousses de bambou après avoir rejoint les champignons Microsoft.
Après avoir ajouté des plats de porc de conserves au vinaigre après bien cuit, puis ajouter la sauce poisson aromatisé à épaissir
manger