boulette de viande

porc (maigre 7 points) châtaignes d'eau bleu très clair Cole ufs gingembre sauce de soja sauce de soja vin de cuisine sucre amidon sec sel poudre de poulet
  • Les ufs dans la viande, d'une part pour remuer

  • le vin fin, la sauce de soja, l'oignon vert, les châtaignes d'eau, ajout d'amidon sec, le sel, la poudre de poulet

  • Tous les matériaux d'une part à remuer pour tirer son poids

  • Environ la taille de la paume de la viande, de palme sur, des allers-retours deux mains, il devient fort mouluré

  • 7 dans le carter d'huile lorsque les boulettes de viande chaude, ajouter, faire frire jusqu'à brun doré, la veille

  • Wok huile chaude, de l'encens d'agitation de gingembre, versé dans l'eau, la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre et les boulettes de viande frites, soupe savoureuse jusqu'à une épaisseur (15-20 minutes) hors du feu

  • Casserole d'eau bouillante, quelques gouttes d'une huile, un peu de sel, en colza, bouilli pendant 20 secondes et placé dans un poisson plat, enfin, boulettes de viande mis en place, l'achèvement ~

  • Miam!

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