Les ufs dans la viande, d'une part pour remuer
le vin fin, la sauce de soja, l'oignon vert, les châtaignes d'eau, ajout d'amidon sec, le sel, la poudre de poulet
Tous les matériaux d'une part à remuer pour tirer son poids
Environ la taille de la paume de la viande, de palme sur, des allers-retours deux mains, il devient fort mouluré
7 dans le carter d'huile lorsque les boulettes de viande chaude, ajouter, faire frire jusqu'à brun doré, la veille
Wok huile chaude, de l'encens d'agitation de gingembre, versé dans l'eau, la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre et les boulettes de viande frites, soupe savoureuse jusqu'à une épaisseur (15-20 minutes) hors du feu
Casserole d'eau bouillante, quelques gouttes d'une huile, un peu de sel, en colza, bouilli pendant 20 secondes et placé dans un poisson plat, enfin, boulettes de viande mis en place, l'achèvement ~
Miam!