Trois tasses de version casserole de poulet

« En parlant de poulet trois coupe, vous immédiatement penser à ce débordement saveur douce. Vous pourriez dire que vous voulez faire un effort doit être le jus de saveur concentrée, non? En fait, tant que l'esprit est de bons ingrédients proportion, même si nulle cuisson aussi peut faire tentant délicieux délicieux. trois tasses de poulet à l'extrémité de la table, le plus souvent ne mangent pas la mère de poulet goûté ensemble, vous pouvez commencer à réserver la prochaine fois. Alors heureux ~ " ingrédients
  • poulet Environ 700 grammes
  • huile Une petite tasse (90 ml)
  • Le vin de riz (Grain de riz Filtré) une petite tasse (90 ml)
  • sauce de soja La sauce de soja: teriyaki rapport de sauce de 2: 1, total 90 ml)
accessoires
  • sel 5 g
  • sucre cristal 1
  • échalote montant droit
  • chili 3
  • Shimizu montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: Poulet: environ 700 g (coupe en morceaux) Ingrédients: Huile: une petite tasse (90 ml), le saké (riz filtré): une petite tasse (90 ml), la sauce de soja: une petite tasse (sauce de soja: rapport sauce teriyaki 2: 1, un total de 90 ml), les sels de: 5 g de cristaux: 1, l'échalote, le gingembre, l'ail: montant, chili: 3, de l'eau: une quantité appropriée.
  • 2 Wash poulet coupé en morceaux, oignon coupé en sections, tranches de gingembre, l'ail pelé, la section de coupe oblique piment, le gingembre et le pot de poulet bouilli sauvegarde de vidange d'eau;
  • 3 pot dans le carter d'huile, le gingembre ajouter, mélanger l'encens de feu, saupoudrez d'ail, les oignons verts, la saveur de piment éclaté, en Cheuk bon poulet;
  • Mélanger jusqu'à ce que la décoloration de poulet 4, dans un verre de vin;
  • 5 dans une tasse de sauce de soja;
  • Lorsque j'utilise la cocotte électrique, les étapes 3-6 peut être fait directement dans la cocotte, si vous ne l'utilisez casserole électrique, qui peut être fait dans un wok, ragoût, 6 dans la quantité de sucre et Poêlées première couleur uniforme casserole sous.
  • 7 S'il vous plaît ragoût avant de décider d'ajouter de l'eau en fonction du pot de conditions d'eau. laisser mijoter de restriction pendant 45 minutes au cours Mijoter peut être convenablement tourné mélangé afin d'assurer un chauffage uniforme.
  • 8 sauce feu, le sel a été ajouté à ce moment, mélanger la sauce pour le processus, le jus recevra de plus en plus épais, plus la couleur rouge, le poulet uniforme enveloppé chez les enfants. Arrosez le carter d'huile de sésame du feu avant le ragoût de couverture pendant 5 minutes avant le plat peut saupoudrer un peu petit embellissement d'oignon.
  • 9 couleur rouge vif, le goût tentant,
  • 10 Ceci est certainement considéré comme un des plats de riz tueur.
  • 11 zéro cuisson peut aussi faire un parfait trois tasses de poulet.
  • 12 ingrédients et conseils sont en baisse encore? Rapidement préparer les ingrédients.

Conseils

1. Veuillez remuer manière appropriée pour plus uniformément savoureux. 2. La sauce de soja est mélangée avec une sauce teriyaki liquide et dans un rapport de 2: 1. 3. Le meilleur vin de riz filtré. 4. S'il vous plaît ragoût avant de décider d'ajouter de l'eau en fonction du pot de conditions d'eau. Après que je ne dois pas ajouter de l'eau à la sauce juste, le jus d'alimentation sont enveloppés dans des morceaux de poulet uniformément sur le dessus des enfants. 5. authentiques trois tasses de poulet au basilic au match de Titian, car il est très facile d'acheter, nous pouvons le mettre dans un petit oignon, casserole avant de saupoudrer sur le dessus, même élégance et la saveur. 6. Plus de nourriture peut se concentrer sur la cuisine des trucs de Sina Weibo.
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