Sud ou manger une collation à base de farine de riz farine de riz gluant plus un certain pourcentage avec un bon frottement sur la peau, Haoshanhaoshui broyage Dougan est hors Amoy farce La farine de riz fait de cuir que les enfants ne disent pas le goût est plus niveau, mais aussi et à la fois croquante et molle et cireuse Nous ici au début propagation (farine de riz) faire le gâteau, le goût Ruannuo, sa mère préférée, avec de la farine ordinaire et la farine de riz gluant qu'elle a fait Baba est une saveur oh Il est aussi un bon moyen de consommer du riz gluant Riz gluant (farine de riz) 100 grammes farine de riz gluant 50 g (pain frit afin de le rendre plus souple, en proportion de leur propre librement contre ce qui peut être a) L'eau bouillante (fraîchement bouillie) A propos de la bonne quantité de 100 ml Dougan (spécialité aussi Anqing) montant droit Roumo etc. montant droit radis épicé farce toutes sortes de farce peut être faire frire
Avec l'eau bouillante, et le riz collant et de la farine de riz gluant en boule, poudre malaxée doit utiliser l'eau bouillante, parce que la surface de l'eau du riz bouilli deviendra collante. Frottée en douce modérée, lisse, facile à coller la main.
confiture de haricot frit, fromage de soja et d'autres viandes hachées sous crochet Guochao si collante qu'une sauce.
Fried comme celui-ci
Prendre la pâte farce wrap. A cette époque, un petit plat peut être préparé l'huile de sésame, tirant la pâte d'une taille de tennis de table, tourner rond, aplati, ou à plat dans son doigt frotté certains groupe pétrolier, (processus de malaxage de sorte que la ne colle pas, et la volonté pâte plus lisse, facile à briser)
frire jusqu'à ce pot d'or des deux côtés
Dangdang Dangdang ~ ~
Bien sûr, ne portez pas le genre de farce, mais aussi une bonne eau chaude à la surface, avec la purée de patates douces, la citrouille balled ensemble, peut être cuit