Tamisez la farine à faible teneur en gluten. Ajouter le sucre et le beurre non salé, couper en petits morceaux et verser sur la poudre
* Mélanger la crème et la poudre avec un grattoir ou une petite lame. UNE * Ensuite, frottez doucement avec vos mains, ne touchez pas le corps de la crème, laissez la poudre recouverte de crème frotter de plus en plus jusqu'à ce que toute la crème devienne presque comme une boue
Versez le mélange d'oeuf et de lait
* Utilisez un grattoir ou une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément le liquide et la poudre. * Combinez doucement avec vos mains.
Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure. Ou plus
Une fois la pâte retirée, la pâte est recouverte d'une pellicule plastique et la surface de la tige est éclaircie à une épaisseur d'environ 0,3-0,4 cm.
Utilisez un moule plus grand que le moule (ici j'utilise un petit outil pour faire cuire des ufs pochés) pour presser le tapi
Étalez-le sur le moule de la tour et utilisez l'assaisonnement en conserve pour presser légèrement le remplissage soigné. (Il est plus hygiénique d'emballer la pellicule plastique pour le pot d'assaisonnement ~), appuyez sur la peau autour du tapi et appuyez-la fermement contre le moule. Parce qu'il rétrécit en attendant la cuisson ~
Utilisez une fourchette pour percer la tarte avec quelques trous.
* Poser du papier d'aluminium ou du papier sulfurisé, mettre des haricots ou une tarte * Cuire à 180 degrés pendant 12-15 minutes au four. Après l'avoir retiré, laissez-le refroidir.
Remplissage faisant- > Chauffer le mascarpone, le fromage à la crème, la crème fouettée, le sucre granulé et chauffer dans l'eau.
Ajouter le lait frais, le jus de citron, le jaune d'oeuf et la farine de maïs et bien mélanger.
Versez la garniture dans la tarte et laissez-la geler pendant environ 1,5 heure. Brossez-le avec du jaune d'oeuf après l'avoir retiré (non inclus dans la recette)
Cuire au milieu du four à 180 degrés pendant 10 minutes. Ou la couche supérieure est cuite à 200 degrés pendant 10 minutes (cela peut rendre la surface légèrement torréfiée et brûlée). Plus le rôti augmentera la maturité de la garniture ~ Peut-être qu'il n'explosera pas ~