Tofu de riz fait maison

14 octobre 2019 Sans le savoir, le temps a vraiment passé très vite, pour constater que cette recette est sortie depuis plus de trois ans, avec une collection de plus de 3000 amis et 20 oeuvres, merci de la retourner si vous n'y parvenez pas ou si vous la trouvez désagréable Meilleur score Je me sens responsable de moi et de vous, de ne pas gaspiller de matériaux, de temps et d'énergie, donc je dois ajouter ... & Beaucoup d'amis ont dit que le produit fini était trop amer. Je ne sais pas si la poudre de lime cuite que j'ai utilisée est la même que vos ingrédients, alors ... s'il vous plaît ne faites jamais un ami qui veut l'essayer, puis réduisez-le de 10g. Un peu, ou 10g + 100g d'eau à diluer, ajoutez la bonne quantité pendant la cuisson, puis goûtez au niveau acceptable; & Certains produits sont faits pour être très collants ou non façonnés, ou trop durs. 1Très collant: Tout d'abord, vous devez choisir le bon riz, je vous recommande un magasin de trésors pour référence "Jin Gui Mi" 2Pas de moulage: la quantité d'eau que j'ai donnée est en fait très épaisse, dois-je voir si elle est précise lors de la pesée? 3 Trop dur et rugueux: la puissance et la vitesse de chaque machine sont différentes, elles doivent être broyées plusieurs fois ou enfin tamisées, le produit fini est complètement refroidi, et l'eau froide n'est pas trempée, et la peau exposée sera certainement séchée à l'air lorsqu'elle est exposée de; & La plupart des questions dans le message demandent si je peux utiliser de l'alcali à la place. A cette époque, ma réponse était irremplaçable, mais ... Certains cuisiniers l'ont fait avec de l'alcali, je ne sais pas à quoi ça ressemble, je n'ai pas demandé soigneusement, je pense que c'est encore du citron vert cuit , Après tout, ce problème, ma mère ne m'a pas appris .. & Ce n'est vraiment pas bon de manger de la chaux éteinte. C'est ok de le faire de temps en temps. Cela n'atteindra pas un niveau de dégâts élevé. Un ami a laissé un message pour discuter avec moi de la question de la chaux vive et de la chaux éteinte. Pour être honnête, mes résultats scolaires ne sont pas très bons Vous ne pouvez compter sur Baidu que pour les principes de la chimie et de la physique, alors soyez miséricordieux. & Aujourd'hui, j'ai cherché une poudre spéciale pour le tofu de riz dans un certain trésor. La poudre + l'eau est très pratique à cuisiner. Il y a des tutoriels. Le produit fini a l'air très bien. Si vous êtes intéressé, vous pouvez aller jeter un il. Riz (riz précoce) 200g Chaux hydratée 10g Épinards (verts) Le bon montant
  •  Laver le riz plusieurs fois, ajouter de l'eau à tremper pendant 4 à 8 heures;

  •  Laver les épinards, les faire bouillir à nouveau, les refroidir, les hacher, ajouter une petite quantité d'eau, les écraser dans une machine de cuisson, filtrer et prendre le jus pour une utilisation ultérieure; ps: le jus d'épinards n'est pas nécessaire, il n'y a pas d'effet spécial, juste de la couleur

  •  Ajouter 10 g de citron vert cuit à 60 ml d'eau propre, bien mélanger, clarifier et réserver;

  •  Riz trempé, égouttez l'eau, (environ 255g après moussage)

  •  Ajouter de l'eau (rapport riz / eau 1: 2), broyer le lait de riz par lots;

  •  Versez le lait de riz moulu dans la casserole;

  •  Ajouter une quantité appropriée de jus d'épinards, 50 ml d'eau de lime cuite (sans sédiment), bien mélanger,

  •  Allumez un petit feu et utilisez une pelle en bois pour remuer tout le temps dans le sens des aiguilles d'une montre (vous pouvez goûter le goût pendant ce temps, et ajouter un peu d'eau de lime cuite si elle n'est pas assez forte) jusqu'à ce que le lait de riz soit cuit et apparaisse épais;

  •  Versez le lait de riz bouilli dans le moule et laissez-le refroidir naturellement;

  •  Une fois complètement refroidi, il peut être coupé en petits morceaux avec un couteau;

  •  Si vous ne pouvez pas le manger en même temps, vous pouvez ajouter de l'eau pour le tremper et le conserver au réfrigérateur.

  • faible teneur en gras à faible teneur en calories version de fleur de riz au poulet four
    Précédent
    Gâteau de riz rebondissant
    Prochain
    Deux mètres Quinoa Maifan
    partenaire de riz ragoût de riz Assorti
    Croquette - croquette qu'il n'y avait pas Coca-Cola.
    mètres de Baba (m variété de gâteau)
    Riz croustillant de riz
    gâteaux de riz majeurs simples
    Tour à fromage mi-cuit BakeCheeseTart
    Fraise amande tour mousse
    tartes aux fruits français
    Français Tarte aux pommes - tour de la pomme française
    Bacon tour épinards
    tour de chocolat Matcha