Mousse au chocolat biscuit sandwich

farine gâteau 25 grammes poudre de cacao 15 grammes Le blanc d'oeuf 80 grammes vitellus 1 sucre 50 grammes sucre en poudre montant droit farine d'amande 25 grammes
  • Le blanc d'oeuf dans un bol et mélanger jusqu'à ce que des bulles, puis ajouter le sucre et continuer à battre

  • Envoyé à sécher le blanc d'oeuf sous forme de mousse Servir

  • La bonne passe dans la protéine de jaune Stir

  • Et puis tamisé en une farine à faible gluten, de la poudre de cacao et de la poudre d'amande mélangée avec agitation rapide avec la méthode de restriction

  • Marinée installé la pâte dans une bouche de fleurs rond sac tuyauterie

  • La pâte va presser le bon pad en tissu pan grillé

  • saupoudrer de sucre en poudre

  • Saupoudrez de sucre en poudre deux ou trois fois, déplacez le un moule préchauffé cuire au four four à 180 degrés pendant environ 15-20 minutes

  • Retirer et laisser refroidir les cookies de

  • Sur la bonne quantité de biscuits au chocolat pressé sac tuyaux gâteau. Et puis un autre morceau de biscuit colle Servir

  • Biscuits sandwich à la crème au caramel
    Précédent
    sésame petite galette de sandwich au chocolat
    Prochain
    Mangue biscuits sandwich au beurre (recette Jun)
    Nougat biscuits fourrés
    biscuits sandwich au thon
    Pepper & Aubergine mètres de riz intestinal et aubergines
    gâteaux de riz tournesol
    faible teneur en gras à faible teneur en calories version de fleur de riz au poulet four
    Tofu de riz fait maison
    Gâteau de riz rebondissant
    Deux mètres Quinoa Maifan
    partenaire de riz ragoût de riz Assorti
    Croquette - croquette qu'il n'y avait pas Coca-Cola.
    mètres de Baba (m variété de gâteau)