Tous les matériaux sont prêts, car le jaune d'oeuf salé est le destin, donc cette recette n'a pas besoin d'ajouter de sel supplémentaire
Pensez à couper les guimauves petites, cette action est de faciliter la fonte rapide des guimauves, peu importe si vous êtes trop paresseux pour le faire
Le jaune d'oeuf salé que j'ai acheté est maintenant mature, il peut être utilisé directement écrasé et peut même être importé directement Si vous êtes un jaune d'oeuf salé que vous venez de frapper, n'oubliez pas de rouler le vin de riz après le trempage dans l'huile, puis de le rôtir à 165 ° pendant 6-8 minutes, puis de le laisser refroidir avant de l'écraser.
Carrelez le fond du gâteau à l'avance ... Vous pouvez choisir librement vos cookies préférés comme fond de gâteau
Ouvrez un petit feu, l'expérience personnelle est qu'il vaut mieux ne pas voir le feu ouvert. Ensuite, le beurre fond en liquide, rappelez-vous! rappelles toi! Pas de bulles! Mettre immédiatement le jaune d'oeuf salé et bien mélanger, puis guimauve jusqu'à ce que tout soit fondu. "Le mien est du jaune d'oeuf salé prêt à l'emploi, qui est déjà cuit, donc ma commande est beurre barbe à papa jaune d'oeuf salé"
C'est OK de mélanger la pâte comme ça, a enregistré une petite vidéo ~ La dernière étape consiste à verser le lait en poudre et bien mélanger pour servir le gâteau.
Ci-joint la photo que j'ai faite plus tôt, et c'était un peu écrasant et renversé
Couvrir directement le fond du gâteau de l'autre côté ... Voulez-vous vraiment le mordre? ? ?
Peu importe si vous le mangez vous-même, c'est fait dans un sac scellé L'envoi de cadeaux à des amis peut être un si beau petit paquet
Brossé ...
Super brossé ...
L'emballage indépendant est très mignon
Un cadeau du Festival de la mi-automne de Dabao