Recette de thé coréen Yuzu-Biscuits à la confiture de thé Yuzu

Ceci est un cookie très sucré qui est très mignon à la fois en forme et en cur . Entre deux biscuits pris en sandwich entre des desserts au thé au citron, doux et délicieux, sûrs et sécurisés, que ce soit des collations ou avec du thé au citron and, et profiter du soleil de l'après-midi avec des amis, sont si confortables et confortables. La pulpe du thé coréen au citron obtenu cette fois atteint 45%, ce qui est très épais, il n'est donc pas difficile de manger de la confiture. Ce n'est pas très sucré en soi, ce n'est pas du tout gras, et il n'est pas nécessaire d'ajouter du miel beurre 100g Oeuf 40 grammes Sucre en poudre 90g Farine à faible teneur en gluten 210 g Thé Yuzu (confiture) affiché avec le label de qualité du thé coréen Yuzu Le bon montant
  • Commençons par une photo de toute la famille des ingrédients.

  • Le beurre est pesé à l'avance et ramolli à température ambiante jusqu'à ce que vous puissiez facilement appuyer sur vos doigts.

  • Ajouter le sucre en poudre et mélanger délicatement avec une spatule afin d'éviter que le sucre ne s'éclabousse lors de l'utilisation ultérieure du batteur à oeufs.

  • Après la fusion initiale, changez le fouet et utilisez une vitesse lente pour mélanger uniformément le sucre en poudre et le beurre.

  • Remuer jusqu'à ce que le beurre soit légèrement pelucheux.

  • Ajouter le liquide d'oeuf trois fois et le mélanger dans l'ordre.Avant d'ajouter le liquide d'oeuf la prochaine fois, assurez-vous de bien le remuer pour éviter la séparation huile-eau.

  • Bien mélanger et réserver.

  • Après avoir tamisé la farine à faible teneur en gluten, ajoutez la pâte de beurre et mélangez à nouveau avec une spatule.Ne vous inquiétez pas du processus, prenez votre temps.

  • Mettez la pâte mélangée dans un sac de conservation et conservez-la au réfrigérateur pendant plus d'une heure, je l'ai moi-même réfrigérée pendant 80 minutes.

  • Le four commence à préchauffer. Sortez la pâte réfrigérée et roulez-la à plat, d'environ 0,5 mm d'épaisseur, utilisez le moule pour presser le motif souhaité, dont la moitié utilise d'autres moules à motifs plus petits, appuyez en position médiane, l'autre moitié reste intacte sans changement, deux morceaux sont cuits Ajoutez la confiture au biscuit fini et vous pouvez le mélanger dans un biscuit sandwich.

  • Utilisez un grattoir pour ramasser lentement les biscuits et les transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier huilé. Lorsque le temps de préchauffage est écoulé, commencez à cuire. La couleur et l'état de la surface ha .

  • Après la cuisson, retirez-le et laissez-le refroidir sur le gril. Cette photo est la première fois que j'obtiens une grande version.

  • Une fois les biscuits refroidis, choisissez un peu de thé au citron coréen (confiture), étalez-le au centre du biscuit complet et couvrez le biscuit évidé it Si vous pensez que la confiture n'est pas assez pleine, Ke Ke peut ajouter un peu d'ha.

  • La première fois que je fais cuire, il fait encore haute température, il semble que mon four ait un gros caractère . Les chefs intéressés viennent l'essayer, les ingrédients et le fonctionnement sont très simples .

  • Hé, je l'ai fait à nouveau. Cette fois, c'était juste. J'avais l'air si mignon. J'aimerais avoir une autre tasse de thé noir citron citron pour profiter du soleil de l'après-midi confortablement

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