Ceci est une saveur corsée de collations pour les enfants coréens :) riz traditionnel et aubergines avec la farce de riz besoin intestinal un petit point de lumière, après avoir cuit à la vapeur avec la sauce de soja avec du riz ou épinglé à manger Oh :) Bibimbap enfants sauce sauce: La sauce de soja, l'huile de sésame un peu de poudre de piment de fruits de mer fine de sésame, oignon point de haché fin. poivrons frais et aubergines Laver les aubergines évidé, lavage de graines de piment doux pour Épluchez les enfants de rechange champignons carottes, l'oignon vert coupé en dés poivre noir Ajoutez un peu de porc de torsion filet mignon farce de rechange Une pincée de gingembre râpé sel Laver le riz gluant trempé 2-3 heures de drainage d'attente
Toutes les garnitures placées dans agitation navire de secours
Wok ajouter un peu de chauffage à l'huile végétale + garnitures toss (tradition dans notre famille si bas remplissages plus parfumé)
Plombages de remplissage dans les aubergines et les poivrons préparés, poivrons rouges pédicule finalement recouverts Pepper Pepper percé hors de lui riz plus parfumé intestinal
Remplissage de la coupe restante aubergines + ragoût de riz, puis à haute pression ne doit pas fonctionner. Il doit être une caractéristique commune. Faites-le de l'aubergine est très bon repas de celui-ci