[] Biscuits orange Biscuits pâte debout à la température ambiante au beurre ramollie, fondu attention à ne pas en faire trop, sinon ils seront assez croquants, ajouter le sucre en poudre, mélanger avec un fouet retourner en bas, pas trop remuer, sinon ils seront mélangés avec trop d'air.
Ajouter le lait, le zeste d'orange râpé, les amandes, mélangé uniformément tourné.
farine de gluten faible, amidon de maïs, le mélange tamis de thé Earl Grey en morceaux, tourner la lame pour mélanger la farine disparait.
Appliquer à la pâte dans le bol de sentiment mixte, mélanger à une douce, crémeuse, si l'agitation est insuffisante, sera déformée lors de la cuisson.
Le mélange à une telle mesure, 2 cm de large a été placé dans une buse d'extrusion en forme d'onde d'un côté fleur poche à douille.
Dans la feuille de cuisson allongé extrudé au longueur de 7 cm, notez chaque fois que l'espacement approprié entre la gauche, de sorte que la bouche de compression tuyauterie sous pression vers le bas, ce qui peut considérablement plus profondes lignes d'extrusion. Squeeze a pris plus rapidement, en particulier dans la température estivale.
Saupoudrer d'amandes hachées, pousser légèrement.
Placé dans un four préchauffé à 180 degrés cuire 12-13 minutes. Après le rôti est fait et refroidir, dans un endroit frais dans un récipient étanche à l'air, mangé le plus tôt possible, la meilleure période de dégustation d'une semaine.
[Café] Biscuits de raisin biscuits et Batter base de biscuit orange, comme peau d'orange et retirer le thé cassé, vous pouvez voir la figure de deux couleurs différentes ne sont pas la même pâte, d'autres pratiques sont les mêmes, s'il vous plaît se référer aux étapes ci-dessus. Après le rôti et le laisser refroidir pour une utilisation ultérieure.
Faire des garnitures de crème à café, attendrir le beurre non salé, et remuer jusqu'à consistance crémeuse, a été ajouté du sucre en poudre mélangé, prendre quantité appropriée de liqueur de café fondre la poudre de café instantané, puis prendre 1 g ajouté et agité jusqu'à consistance lisse.
Découpez une petite ouverture dans la partie avant du sac bondé de fleurs, pressé dans un cookies frais, chaque biscuit mis 4-5 morceaux de raisins Jiuzi, pousser légèrement la pile sur un autre morceau de biscuit, placé dans le réfrigérateur jusqu'à consistance.
Pour manger le plus tôt possible afin de goûter le goût croustillant, avec un sandwich à la crème lisse, parfait ~