Biscuits sandwich à la crème au caramel

C'est l'arôme croustillant des biscuits au beurre pris en sandwich avec deux superbes et délicieux jeux de caramel et de crème. Le goût salé du caramel se propage avec la riche saveur de la crème dans la bouche. En ce moment, profitez des calories qui sautent dans le corps Bonne fosse ... Biscuits au beurre: Faible poudre 100g Beurre sans sel 50 grammes Sucre en poudre 30g Jaune d'uf 1 Sauce caramel: sucre en poudre 50 grammes l'eau 25 grammes Crème légère 50 grammes sel de mer Une poignée Sauce à la crème: Lait 100g Jaune d'uf 1 Crème légère 50 grammes Sucre fin 20 grammes Farine faible en gluten 5 grammes fécule de maïs 5 grammes
  • Faites d'abord des biscuits, coupez le beurre en petits morceaux et ramollissez à température ambiante, puis ajoutez le sucre en poudre et le jaune d'uf à battre (bombé et blanchi). Versez la farine à faible teneur en gluten et utilisez une spatule et des mains pour former une boule. Aplatissez-la légèrement et mettez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes.

  • Préparez un moule Madeleine, sortez une petite masse de pâte et pressez-la à 2 mm d'épaisseur, mettez-la dans le moule et appuyez doucement, retirez les bords supplémentaires avec une spatule, percez les trous uniformément avec une fourchette et placez-la dans le four préchauffé 15012 minutes (selon la situation de votre propre four)

  • Les biscuits sont cuits au four et sortis pour refroidir, faites de la sauce au caramel, mettez le sucre et l'eau dans une casserole et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la couleur brune apparaisse (ne peut pas être remuée au milieu), versez de la crème légère (température ambiante) en portions et remuez continuellement jusqu'à ce que le feu soit éteint et que le sel de mer soit mis Remuer et verser dans un récipient propre, sec et sans huile pour le laisser sécher.

  • Pour faire une sauce crémeuse, mélanger le jaune d'oeuf avec le sucre fin et bien mélanger. Mélanger la fécule de maïs et la poudre faible dans le jaune d'oeuf et bien mélanger. Ajouter le lait et chauffer à feu doux. Remuer en chauffant jusqu'à ce que les lignes soient éteintes et refroidies. La crème légère est fouettée en une ligne épaisse. , Verser la moitié de la mayonnaise refroidie et bien mélanger, puis verser l'autre moitié, bien mélanger et verser dans un récipient propre, sec et sans huile.

  • Sortez les biscuits froids, moitié avec sauce au caramel, moitié avec sauce à la crème, et placez comme suit

  • C'est la forme après l'ajustement

  • Terminer

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