étape 1
beurre congelé à 10 minutes plus tôt, coupé en désétape 2
Ajouter la farine de gâteau, de plastique dur ou de coupe de la lame de spatule de silicone Banchengétape 3
Ajouter le sucre en poudre, le sel et l'eau et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule peut, sans pétrir jusqu'à consistance lisse et de mettre dans le sac d'alimentation frais du réfrigérateur reposer pendant 10 minutesétape 4
En ce temps de remplissage a commencé à faire des poudings, le sucre a été ajouté dans un uf, en remuant jusqu'à ce que le sucre fondétape 5
Ajouter le lait, mélangerétape 6
Ajouter la crème à fouetter, remuerétape 7
Miel, mélangéétape 8
Retirer la pâte congelée, une couche de tampon de gel faible teneur en silice de la farine de saupoudrer, la pâte mince cercle roulantétape 9
Pie pan est enveloppé avec le fond de feuille d'aluminium et sur les côtés, afin d'empêcher le fluide de sortir du puddingétape 10
La surface du bloc dans un moule à tarte, de sorte que la gigue pâte quelques moule à tarte de bâton, puis la pression du doigt contre la surface de la feuille de manière moule à tarte, en enlevant les bords, des trous avec une barre de fourcheétape 11
Recouvert d'une feuille, mettre les haricotsétape 12
Moyen au four préchauffé, 170 degrés cuire au four pendant 30 minutes, retirez les haricots et continuer la cuisson pendant 5 minutesétape 13
À ce stade, vous pouvez couper les tranches de pommeétape 14
Après avoir enlevé la tarte au four, chips de pommes couverts dans le ci-dessusétape 15
Versez ensuite la farce Ru Budingétape 16
L'alimentation au milieu four préchauffé, 170 degrés cuire au four 30 minutesétape 17
Compose étapes de productionétape 18
Compose étapes de productionétape 19
Compose étapes de production